Мясо по-французски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Мясо по-французски это уникальный рецепт мяса с баранины. Все ингредиенты хорошо соединяются и дополняют друг друга. Это блюдо имеет отличный вкус и потрясающий запах. Готовьте дом и наслаждайтесь вкусовыми качествами мяса. С ним можно пофантазировать и добавить мясо на свой вкус. | |||
|
Статья прочитана 513 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы помыть, отрезать корни. Шаг 2: Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом необходимо сварить вкрутую яйца. В говяжий фарш необходимо добавить сырое ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофельный суп со свининой...
Шаг 1: Свининку измельчим на средние куски и протушим в кастрюле 40 минут. Шаг 2: Картофель достаточно крупно порежем, присоединим к мясу, добавив воды, чтобы она свободно ...
Жареные креветки в соусе...
Шаг 1: Креветки обжарить 5 мин на оливковом масле, а затем добавить сливочное масло и жарить еще 5 минут. Шаг 2: Добавить лимонный сок. Шаг 3: Добавить порошок имбиря. Шаг ...