Мясо по-французски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (45)
Загрузка...
Мясо по-французски это уникальный рецепт мяса с баранины. Все ингредиенты хорошо соединяются и дополняют друг друга. Это блюдо имеет отличный вкус и потрясающий запах. Готовьте дом и наслаждайтесь вкусовыми качествами мяса. С ним можно пофантазировать и добавить мясо на свой вкус.
Ингредиенты:

500 антрекотов из баранины слегка отбитых;
Соевый соус – 30 мл.;
Лук нашинкованный кольцами - 2 шт.;
Майонез – 100 мл.;
Тертый сыр – 100 гр.;
Молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо полейте соевым соусом, уложите на дно формы, добавьте кольца лука, смажьте майонезом посыпьте сыром и перцем.
Шаг 2:
Поставьте на решётку и готовьте 30 минут или до золотистой корочки.
Шаг 3:
Перед подачей выдержите 5 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 619 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Берём крабовое мясо. Если оно было замороженным, то предварительно размораживаем. Шаг 2: Складываем крабовое мясо в блендер. Шаг 3: Измельчаем до равномерной стружки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Плоское блюдо сбрызнуть лимонным соком. Грибы вымыть, высушить, тонко порезать на пластики. Выложить на блюдо с нахлестом и сверху опять сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...