Мясо по-французски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Мясо по-французски это уникальный рецепт мяса с баранины. Все ингредиенты хорошо соединяются и дополняют друг друга. Это блюдо имеет отличный вкус и потрясающий запах. Готовьте дом и наслаждайтесь вкусовыми качествами мяса. С ним можно пофантазировать и добавить мясо на свой вкус. | |||
|
Статья прочитана 638 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить мясо. Порезать на куски, промыть под холодной водой и высушить с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из авокадо с креветками и томатами...
Шаг 1: Листья салата режем тоненько. Шаг 2: Базилик измельчаем. Шаг 3: Для заправки соединяем горчицу в зернах (она нежная и зерна очень приятно лопаются во рту) с йогуртом, ...
Кролик тушенный с овощами...
Шаг 1: Тушку кроля промыть, разрубить на куски, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на разогретом жиру. Шаг 2: Положить мясо в кастрюлю, залить водой, добавить ...