Мясо по-французски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Мясо по-французски это уникальный рецепт мяса с баранины. Все ингредиенты хорошо соединяются и дополняют друг друга. Это блюдо имеет отличный вкус и потрясающий запах. Готовьте дом и наслаждайтесь вкусовыми качествами мяса. С ним можно пофантазировать и добавить мясо на свой вкус. | |||
|
Статья прочитана 640 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Первым делом необходимо сварить вкрутую яйца. В говяжий фарш необходимо добавить сырое ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баклажан нарезать на 12 долек, он у меня был чуточку испорчен и у меня получились только ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить любые макаронные изделия. Шаг 2: Пока варятся макароны, ставим на плиту варить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной суп с помидорами...
Шаг 1: Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками. Шаг 2: Перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. Шаг 3: Вымытый помидор режим небольшими кубиками. Шаг ...
Овощное ассорти с брокколи...
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Очистите цукини. ...