Мясо по-французски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Мясо по-французски это уникальный рецепт мяса с баранины. Все ингредиенты хорошо соединяются и дополняют друг друга. Это блюдо имеет отличный вкус и потрясающий запах. Готовьте дом и наслаждайтесь вкусовыми качествами мяса. С ним можно пофантазировать и добавить мясо на свой вкус. | |||
|
Статья прочитана 583 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем, тыкву порубите на мелкие кубики, засыпьте в кастрюлю, залейте молоком и сварите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированный лобстер...
Шаг 1: Лук-шарлот промойте, обсушите и мелко нарежьте. Шаг 2: Разогрейте в сковороде вино и потушите в нем нарезанный лук около 3-5 минут. Затем переложите лук в миску, туда ...
Крабовый салат с капустой...
Шаг 1: Капусту мелко нашинковать и слегка протереть с солью. Шаг 2: Соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, и консервированной кукурузой. Шаг 3: Все заправить ...