Мясо по-французски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Мясо по-французски это уникальный рецепт мяса с баранины. Все ингредиенты хорошо соединяются и дополняют друг друга. Это блюдо имеет отличный вкус и потрясающий запах. Готовьте дом и наслаждайтесь вкусовыми качествами мяса. С ним можно пофантазировать и добавить мясо на свой вкус. | |||
|
Статья прочитана 608 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками. Шаг 2: Сделать небольшие надрезы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Чаудер с мясом омара по-багамски...
Шаг 1: В ступке с пестиком или в чаше кухонного комбайна смешайте перец чили Scotch bonnet и зеленый лук с чайной ложкой соли. Взбейте до образования пасты. Намажьте смесь на ...
Картофель с сырной начинкой...
Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их в немного подсоленной воде в течение 15-20 минут. Шаг 2: С каждого клубня срежьте ...