Рыба «тандури»
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Сиг рыба поистине великолепная. Существует огромное множество рецептов приготовления Сига и на этот раз мы расскажем Вам секрет приготовления рыбы «тандури». Особенностью этого рецепта является заправка, используемая для рыбы, а именно натуральный йогурт. С его помощью рыба приобретает уникальный, нежный вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1247 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе сома без кожицы и костей нарезать порционными кусками, посыпать молью и перцем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны по-каталонски FIDEUA...
Шаг 1: На разогретой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла, обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и перец около 10 минут, добавляем лавровый лист и черный ...
Рыба “По-гречески”...
Шаг 1: Готовим заливку для рыбы. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок – на мелкой. Добавляем майонез. Перемешиваем. Шаг 2: Филе рыбы солим и перчим. ...