Рыба «тандури»
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Сиг рыба поистине великолепная. Существует огромное множество рецептов приготовления Сига и на этот раз мы расскажем Вам секрет приготовления рыбы «тандури». Особенностью этого рецепта является заправка, используемая для рыбы, а именно натуральный йогурт. С его помощью рыба приобретает уникальный, нежный вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1370 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свеклу предварительно отварить и остудить. Шаг 2: Вдоль филе семги сделать несколько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Топенаде...
Шаг 1: Все ингредиенты, хорошо поперчив, выложить в блендер или комбайн. Шаг 2: Перемешивать до однородной пастообразной массы. Время от времени останавливать, снимать ...
Сырный суп со свининой и чесноком...
Шаг 1: Свинину отварить до готовности, бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Шаг 2: Квашеную капусту стушить до готовности. Шаг 3: лук, морковку, корень петрушки пропассеровать ...