Рыба «тандури»
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Сиг рыба поистине великолепная. Существует огромное множество рецептов приготовления Сига и на этот раз мы расскажем Вам секрет приготовления рыбы «тандури». Особенностью этого рецепта является заправка, используемая для рыбы, а именно натуральный йогурт. С его помощью рыба приобретает уникальный, нежный вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1375 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде. Шаг 2: Подготавливаем сельдь (у меня ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крошим очищенные овощи (морковку и клубни картофеля) кубиками из расчета по одному ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из черной смородины со свеклой...
Шаг 1: Свеклу помыть почистить и нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Шаг 2: Орехи и зелень измельчить. Шаг 3: Смородину помыть, очистить от плодоножек и ...
Суп со щавелем...
Шаг 1: Бульон ставим на огонь и как только он закипит выкладываем в него порезанный картофель и целую очищенную морковь. Туда же бросаем лаврушку и перец. Шаг 2: В это же ...