Рыба «тандури»
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Сиг рыба поистине великолепная. Существует огромное множество рецептов приготовления Сига и на этот раз мы расскажем Вам секрет приготовления рыбы «тандури». Особенностью этого рецепта является заправка, используемая для рыбы, а именно натуральный йогурт. С его помощью рыба приобретает уникальный, нежный вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1303 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взять филе лосося (или любой другой рыбы на ваш вкус). Нарезать его тонкими полосками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Карасей чистим и потрошим (именно в такой последовательности). При потрошении нужно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли из картофельного крахмала...
Шаг 1: Размягченное масло взбить с сахаром. Шаг 2: Отделим желтки от белков. Шаг 3: Добавим в масло желтки, и хорошо взобьем. Шаг 4: В яично-масляную смесь примешаем крахмал ...
Армянское блюдо “Хохо”...
Шаг 1: В отдельную сковороду добавить чуть-чуть подсолнечного масла и 3 ст. л. жира гуся (то, что выделяется во время жарки). Шаг 2: Добавить лук, нарезанный полукольцами. ...