Мидии с текилой и лаймом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Быстрый и оригинальный рецепт, прост как сама жизнь! Не забудьте купить буханку свежего хлеба, чтобы макать его во вкуснющий сок! Если любите острое, добавьте пару ложек мелко нарезанного горького перца. Пробуйте приготовить и у вас все получиться. Не бойтесь фантазировать добавлять в блюдо новые ингредиенты. | |||
|
Статья прочитана 124 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Раковины наших мидии следует тщательно вычистить щеткой, промыть под струей холодной ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо мидий, доводим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов. Для меня нет ничего проще, чем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулет из говядины с яйцом...
Шаг 1: Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шаг 2: Вермишель немного распариваем, чтобы не было воды. Шаг 3: Ветчину нарезаем мелкими квадратиками. Шаг ...
Рататуй с мидиями...
Шаг 1: Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Шаг 2: Сельдерей и капусту вымыть. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими ...