Креветки варенные

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Одними из вкуснейших морепродуктов являются креветки варенные. Это блюдо для любителей чего-то необычного, но очень вкусного. Подходит ка для ужина так и для обеда, и вы будете очень сыты и довольны. С таким блюдом энергии хватает на целый день. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

600 гр. креветок;
3-4 зубчика чеснока;
1 сельдерей;
1 морковка;
1 корень петрушки;
лавровый лист, черный перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец.
Шаг 2:
Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых водой креветок и сварить их на среднем огне 5-10 минут.
Шаг 3:
Вынуть креветки с бульона и остудить.
Шаг 4:
Подавать креветки на стол с морковкой, сельдереем, чесноком ( вареными в бульоне).
Шаг 5:
Кушать можно как холодными, так и горячими.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 203 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Шаг 2: Когда утка пустит жир, добавить измельченный лук и тушить 15 минут на среднем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг 2: Лучок чистим, моем и режим тоооненькими полукольцами. Шаг 3: Кусок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...