Свинина в молоке
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому. Мясо получается удивительно сочным, мягким и нежным. За 10-12 часов молоко пропитывает волокна свинины, и она приобретает другую структуру. | |||
|
Статья прочитана 276 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Каждый кусок мяса разрезать пополам (если есть соответствующая размерам сковорода, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат в банке «Походный»...
Шаг 1: Начнем с приготовления заправки, так как именно она станет нашим первым слоем. В баночку, в которой будем готовить салат, добавить 2 ст. л. оливкового масла, 0,5-1 ст. ...
Рыба «тандури»...
Шаг 1: Рыбу разрезать на 4 равных кусочка, удалить кожу и кости. Шаг 2: Выложить в неглубокую жаропрочную посуду, достаточно большую. Смешать йогурт, лимонный сок, молотый ...