Свинина в молоке
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому. Мясо получается удивительно сочным, мягким и нежным. За 10-12 часов молоко пропитывает волокна свинины, и она приобретает другую структуру. | |||
|
Статья прочитана 263 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет – нет брызг). Приготовим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бигус грибной “Особый”...
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг 3: Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин. Корень сельдерея ...
Лобстер в имбирном соусе...
Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне. Шаг 2: Мелко порезать лук, имбирь и добавить к рыбе. Шаг 3: Убавить огонь, ...