Гусь с грушами, пореем и имбирем
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Это блюдо идеальное и простое в приготовлении. Гусь с грушами, пореем и имбирем включает в свой состав мясо, фрукты и овощи. Подходит как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина или обеда. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 259 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Гуся вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Внутрь положить майоран. Шаг 2: Лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры – дольками и потушить в 1 столовой ложке ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тeплый салат из морского гребешка “...
Шаг 1: Взяла простой листовой салат. Его можно порвать или нарезать. Шаг 2: Далее кубиками нарезаем грушу. Груша должна быть спелая, сочная, твёрдая и вкусная одновременно. ...
Семга с хреном...
Шаг 1: Свеклу предварительно отварить и остудить. Шаг 2: Вдоль филе семги сделать несколько надрезов глубиной около 1,5 см (с той стороны, где есть кожа). Шаг 3: Разогреть ...