Макароны по-османски
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Особенность этого блюда в обработке сухих макарон и в корице!! В Османской кухне очень любили использовать для блюд корицу - вернее коричные палочки. | |||
|
Статья прочитана 192 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением очень хорошо вымойте капусту. Лучше взять небольшой кочан молоденькой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезанную на куски тушку кролика солите, добавляете немного розмарина и тимьяна, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-fr...
Шаг 1: Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим кастрюлю на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Слегка обжариваем в ...
Салат «Копченая капуста»...
Шаг 1: Капусту мелко нашинковать и слегка помять с солью. Шаг 2: Морковь и сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Смешать с капустой. Шаг 4: Соединить майонез с измельченным ...