Макароны по-османски
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Особенность этого блюда в обработке сухих макарон и в корице!! В Османской кухне очень любили использовать для блюд корицу - вернее коричные палочки. | |||
|
Статья прочитана 232 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для соуса измельчите в блендере орехи, чеснок, желтки и масло. Добавьте сухари, горчицу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суфле из цукини...
Шаг 1: Перед тем как готовить блюда хорошо помойте цукини и зелень. Цукини очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Шаг 2: В блендере измельчите цукини до состояния ...
Салат из кресса и свеклы...
Шаг 1: Свеклу помыть почистить и готовить до полуготовности, так чтоб она не была слишком мягкой. Шаг 2: После этого нарезать ее кружочками, полить уксусом и поставить ...