Макароны по-османски
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Особенность этого блюда в обработке сухих макарон и в корице!! В Османской кухне очень любили использовать для блюд корицу - вернее коричные палочки. | |||
|
Статья прочитана 255 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель очистите от кожуры и порежьте на произвольные кусочки по вашему вкусу. Мелко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Традиционный турецкий салат для шашлыка...
Шаг 1: Режем лук полукольцами очень тонко. Шаг 2: Кладем в глубокую тарелку, посыпаем солью и хорошо перетираем руками, добавляем воду и оставляем минут на 5, чтобы ушла ...
Салат “Грибы под шубой”...
Шаг 1: Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты ...