Главная » Первые блюда » Сырный суп с беконом и кукурузой

Сырный суп с беконом и кукурузой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (149)
Загрузка...
Сырный суп с беконом и кукурузой это один из лучших сырных супов. Он легок в приготовлении и очень вкусный. Он легкий и одновременно насыщающий. В нем соединяются ингредиенты разные по вкусу и консистенции, но вместе они сочетаются просто идеально. Готовьте дома и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Ингредиенты:

Сыр – 300 гр.;
Растительное масло – 15 гр.;
Лук мелко нарезанный – 1 шт.;
Бекон нарезанный кубиками – 150 гр.;
Кукуруза – 1 банка;
Соевый соус – 15 мл.;
Сливки – 4 ст.л.;
Петрушка – 4 веточки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук, бекон и масло положите в кастрюлю, и готовьте 5 мин.
Шаг 2:
Добавьте кукурузу, сыр тертый, соль, перец, и соевый соус, залейте водой и проварите 10 мин.
Шаг 3:
Перед подачей на стол положите сливки и петрушку в каждую тарелку.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1784 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отбиваем подготовленное мясо, натираем солью и молотым черным перцем. Шаг 2: Выкладываем в сковороду, в которой разогретое оливковое масло и обжариваем с обеих ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,07/10 (259)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...