Главная » Первые блюда » Сырный суп с беконом и кукурузой

Сырный суп с беконом и кукурузой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (148)
Загрузка...
Сырный суп с беконом и кукурузой это один из лучших сырных супов. Он легок в приготовлении и очень вкусный. Он легкий и одновременно насыщающий. В нем соединяются ингредиенты разные по вкусу и консистенции, но вместе они сочетаются просто идеально. Готовьте дома и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Ингредиенты:

Сыр – 300 гр.;
Растительное масло – 15 гр.;
Лук мелко нарезанный – 1 шт.;
Бекон нарезанный кубиками – 150 гр.;
Кукуруза – 1 банка;
Соевый соус – 15 мл.;
Сливки – 4 ст.л.;
Петрушка – 4 веточки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук, бекон и масло положите в кастрюлю, и готовьте 5 мин.
Шаг 2:
Добавьте кукурузу, сыр тертый, соль, перец, и соевый соус, залейте водой и проварите 10 мин.
Шаг 3:
Перед подачей на стол положите сливки и петрушку в каждую тарелку.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1537 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг 2: Луковицы тоже разрезать на 8 частей. Шаг 3: Утку натереть внутри перцем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,59/10 (27)
Загрузка...

Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим на растительном масле в разогретом казане. Шаг 2: При этом мясо должно размягчиться ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,89/10 (9)
Загрузка...