Лапша “Удон” с курицей
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться. | |||
|
Статья прочитана 280 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Капусту и грибы как следует помойте перед началом приготовления. Капусту порежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Цукини, баклажаны и помидорами нарежьте тонкими 2-3 миллиметра кружками. Баклажаны ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик в рукаве...
Шаг 1: Для начала стоит разрезать мясо на несколько частей для удобства, сложить все это в миску, полив растительным или другим маслом. Шаг 2: Добавить специи по вкусу, ...
Кролик, тушенный в молоке...
Шаг 1: Для начала берете тушку кролика, рубите на порционные куски. Шаг 2: Затем выкладываете на разогретую сковородку и обжариваете на жире до образования золотистой ...