Лапша “Удон” с курицей
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться. | |||
|
Статья прочитана 251 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить картофель в кожуре, почистить и нарезать кружочками. Шаг 2: Мелко нашинкованный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ризотто с крабом...
Шаг 1: Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки. Шаг 2: Панцири и шелуху от креветок мы не выбрасываем, она нам пригодится для бульона. Шаг ...
Тефтели с картошкой...
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное масло, картофель, молотый перец. Отварите до готовности рис в не сильно солёной ...