Лапша “Удон” с курицей
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться. | |||
|
Статья прочитана 228 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить картофель в подсоленной воде. Размять, добавив немного жидкости, в которой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утку хорошенько вымыть и устранить оставшееся оперение, если оно есть. Шаг 2: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед готовкой все овощи помойте в теплой воде. Почистите картошку и порежьте на кубики. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы в нормандском соусе...
Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный бульон и снова уварить. Шаг 3: Загустить соус сметаной и поставить в теплое ...
Суп со щавелем...
Шаг 1: Бульон ставим на огонь и как только он закипит выкладываем в него порезанный картофель и целую очищенную морковь. Туда же бросаем лаврушку и перец. Шаг 2: В это же ...