Лапша “Удон” с курицей
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться. | |||
|
Статья прочитана 218 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Теплый салат из утки...
Шаг 1: Духовку разогреть до 170°С. Утиную грудку обсушить, приправить солью и перцем, надрезать кожу в нескольких местах по диагонали. Разогреть сковороду-гриль, обжаривать ...
Острый мясной салат...
Шаг 1: Отбиваем подготовленное мясо, натираем солью и молотым черным перцем. Шаг 2: Выкладываем в сковороду, в которой разогретое оливковое масло и обжариваем с обеих ...