Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Лапша "Удон" с курицей

Лапша “Удон” с курицей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.
Ингредиенты:

Удон (лапша пшеничная) — 1/2 пач.;
Курица (грудки) — 1-2 шт.;
Перец сладкий красный — 1 шт.;
Помидор — 1 шт.;
Шампиньоны — 4-5 шт.;
Соевый соус;
Кунжут.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем перец, помидоры и грибы.
Шаг 2:
Нарезаем курицу небольшими полосочками.
Шаг 3:
Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты до готовности.
Шаг 4:
Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течение 5 минут. В этот момент так же добавляем семена кунжута.
Шаг 5:
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 207 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Шаг 2: Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Шаг 3: Одновременно с брокколи поставить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мидии раскрыть, вынуть содержимое. Луковицу очистить. Грибы разрезать на четыре части. Морковь и корень сельдерея, очистить, порезать тонкой и длинной соломкой. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...