Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Капуста тушеная по рецепту из СССР

Капуста тушеная по рецепту из СССР

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (356)
Загрузка...
Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию всеми любимый рецепт тушеной капусты. Секрет этого блюда состоит в том что оно супер-универсальное. Подойдет как для званого ужина так и для повседневной кухни. Его можно использовать как гарнир и как отдельное блюдо. Попробуйте приготовить тушеную капусту по нашему рецепту и убедитесь сами!
Ингредиенты:

Капуста 1 кочан;
Морковь 1 шт;
Лук 1 шт;
Томатная паста 1 ст. ложка;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом нарежьте лук.
Шаг 2:
Натрите морковку на крупной терке. На разогретую сковороду с маслом высыпьте лук и морковку. Жарьте до золотистого цвета.
Шаг 3:
Произвольным образом нарежьте капусту и добавьте на сковороду к луку с морковкой.
Шаг 4:
Всю массу тушите на среднем огне 10-15 минут до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3390 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кабачки мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке. Лук так же мелко порубите. Посолите, размешайте и оставьте на 5-10 минут чтобы дать лишней влаге стечь Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,49/10 (239)
Загрузка...

Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Курицу натрите солью и нарубленным ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...