Капуста тушеная по рецепту из СССР
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию всеми любимый рецепт тушеной капусты. Секрет этого блюда состоит в том что оно супер-универсальное. Подойдет как для званого ужина так и для повседневной кухни. Его можно использовать как гарнир и как отдельное блюдо. Попробуйте приготовить тушеную капусту по нашему рецепту и убедитесь сами! | |||
|
Статья прочитана 3479 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Капусту и грибы как следует помойте перед началом приготовления. Капусту порежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны по инструкции. 100 гр. – это вес сухих макаронных изделий! Если будет ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафельное пирожное...
Шаг 1: Растопим сливочное масло и оставим остывать. Шаг 2: Взобьем яйца с сахаром до пышности. Шаг 3: В яйца вводим охлажденное масло и перемешиваем. Шаг 4: Насыпаем в яично-масляную ...
Суп харчо...
Шаг 1: Режем мясо, ставим вариться, добавляем соль, не забываем снять пенку. Шаг 2: Через 30 минут с начала варки мяса добавляем к нему рис. Шаг 3: Очищаем от кожицы помидоры, ...