Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Вкуснейшее блюдо это рагу из баранины с болгарским перцем и томатами легко и просто готовиться. Все ингредиенты идеально подходят и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо дома, то оно обязательно понравиться вашим родным. Идеально подходит для тихого семейного ужина или праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 1118 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности. Шаг 2: Капусту, лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свeжемороженые опята (либо другие грибы, можно свежие) обжарить на растительном масле ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тефтели из кальмаров...
Шаг 1: Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку Шаг 2: Добавьте вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте. Шаг 3: Из ...
Селянский салат...
Шаг 1: Огурцы (маринованные и свежий) нарезать кубиками. Шаг 2: Добавить горошек и нарезанный зеленый лук. Шаг 3: Посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом ...