Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Вкуснейшее блюдо это рагу из баранины с болгарским перцем и томатами легко и просто готовиться. Все ингредиенты идеально подходят и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо дома, то оно обязательно понравиться вашим родным. Идеально подходит для тихого семейного ужина или праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 1088 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый соусы, перемешайте. Шаг 2: Готовьте 15 минут, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Златовласка»...
Шаг 1: Отделить мясо курицы от костей. Нарезать. Шаг 2: Огурец нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Помидоры также нарезать кубиками. Лишнюю жидкость отжать. Шаг 4: Маслины ...
Морские мидии...
Шаг 1: Почистите мидии. Удалите усики, пучок волокон, которыми мидии прикрепляются к своим раковинам, отрезая их под корень разделочным ножом. Шаг 2: Выбросите те раковины, ...