Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Сибас запеченный с овощами

Сибас запеченный с овощами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,96/10 (26)
Загрузка...
Сибас запеченный с овощами это очень вкусно. Рецепт, который наиболее часто можно встретить в ресторанах, теперь доступен Вам в домашних условиях, если конечно Ваша духовка поддерживает функцию гриль, которая придает рыбе и всему блюду завершающий вид и вкус. Богатая начинка специй используемых в этом блюде делает вкус сибаса поистине незабываем.

Оценивайте данное блюдо и обязательно пишите комментарии. Ждем Ваших отзывов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

рыба сибас - 2шт.,
тимьян - 5гр.,
листья розмарина - 1ст.л.,
чеснок - 3 зуб.,
морская соль - 1ч.л.,
сок лимона - 30мл.,
масло оливковое - 40мл.,
перец чёрный молотый - 1/4ч.л.,
паприка (сладкий красный перец) - 1шт.,
зелёный сладкий перец - 1шт.,
кабачки - 200гр.,
каперсы - 30гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу почистить и выпотрошить.
Шаг 2:
Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить.
Шаг 3:
Затем перетереть с солью и добавить чёрный молотый перец, сок лимона, оливковое масло.
Шаг 4:
Этим маринадом смазать рыбу изнутри и снаружи, сложить в форму.
Шаг 5:
Почищенные овощи крупно порезать и выложить рядом с рыбой, посыпать каперсом, полить оставшимся маринадом.
Шаг 6:
Запекать в горячей духовке 15 минут и 5 минут положить под гриль.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 396 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки лимона на рыбку и оставляем ее мариноваться. Шаг 2: Т.к. готовим мы суп в мультиварке, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (34)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала почистим лук и морковь. Шаг 2: Креветки тоже избавим от всего лишнего Шаг 3: Овощи нарежем – лук небольшими кубиками, морковь соломкой. Шаг 4: И обжарим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (3)
Загрузка...