Морские мидии
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Простой рецепт. Большая часть работы - это подготовка мидий; само приготовление занимает очень немного времени. Когда вы закончили есть мидии, можно помакать хлеб в масляно-винный соус. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. | |||
|
Статья прочитана 390 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии тщательно очистить и вымыть, обсушить, выложить в смазанную маслом чугунную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Караси в сметане...
Шаг 1: Карасей чистим и потрошим (именно в такой последовательности). При потрошении нужно очень тщательно снимать в брюшке рыбы и все лишнее, иначе запеченные караси ...
Рисово-говяжий суп...
Шаг 1: Нарежем мясо по своему вкусу, обжарим на сковородке с маслом на достаточном огне до возникновения корочки, переложим в другую посуду. Шаг 2: Морковку измельчим ...