Морские мидии
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Простой рецепт. Большая часть работы - это подготовка мидий; само приготовление занимает очень немного времени. Когда вы закончили есть мидии, можно помакать хлеб в масляно-винный соус. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. | |||
|
Статья прочитана 604 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для этого рецепта покупаем замороженные мидии. Их мы не размораживаем, а сразу выкладываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии разморозить и хорошо промыть. Шаг 2: Отварить мидии в течении 3-х минут, отбросить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с томатом и чесноком...
Шаг 1: Лук очистить и порубить (у меня шалота было всего 1.5 луковички, я добавила к нему-немного белой части порея), чеснок также порубить и обжарить все это слегка на оливковом ...
Салат королевский...
Шаг 1: Помыть киви, крабовые палочки освободить от обертки. Шаг 2: Очистить креветки. Шаг 3: Майонеза добавляем в салат в таких количествах, как Вы обычно привыкли, может ...