Салат «Рубиновое сердце»
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Этот салат я готовила на ДР старшей дочки. И вот тут-то происходит неприятная неожиданность с гранатом, зeрнами которого я собиралась украсить салат-сердце - разрезаю гранат... ах... а зeрна совсем белые... Сломя голову полетела в магазин за другим гранатом - разрезаю... с ума можно сойти - зeрна белые! И снова бегу в магазин за новым гранатом, а в голове мысли мелькают: "Всe, надоело, не буду покупать больше гранаты, куплю красный болгарский перец, нарежу его и украшу им салат!" И что вы думаете - нет перца ни в одном магазине! Пришлось купить ещe один гранат... и был он тоже не очень красный, но по крайней мере не белый!!! Вот такая интересная история приготовления этого салата! | |||
|
Статья прочитана 264 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кунжут и грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Кунжут, да как и любые другие ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свинину порезать маленькими кусочками и слегка поджарить на растительном масле. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель, грибы нарезаем средним кубиком. Шаг 2: Лук тонко полукольцами. Шаг 3: Укроп ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Субботний”...
Шаг 1: Чистим и режем кубиками лук. Разогреваем на сковороде небольшое количество масла и обжариваем на нем лук до прозрачности. Грибы, в моем случае вешенки, чистим, ...
Чечевичный суп с баклажанами...
В кастрюлю наливаем 2 л воды, засыпаем чечевицу и ставим варить на час. Как закипит добавляем нарезанные баклажаны. Пассируем на масле лук и мелко нарезанные помидоры, ...