Салат «Рубиновое сердце»
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Этот салат я готовила на ДР старшей дочки. И вот тут-то происходит неприятная неожиданность с гранатом, зeрнами которого я собиралась украсить салат-сердце - разрезаю гранат... ах... а зeрна совсем белые... Сломя голову полетела в магазин за другим гранатом - разрезаю... с ума можно сойти - зeрна белые! И снова бегу в магазин за новым гранатом, а в голове мысли мелькают: "Всe, надоело, не буду покупать больше гранаты, куплю красный болгарский перец, нарежу его и украшу им салат!" И что вы думаете - нет перца ни в одном магазине! Пришлось купить ещe один гранат... и был он тоже не очень красный, но по крайней мере не белый!!! Вот такая интересная история приготовления этого салата! | |||
|
Статья прочитана 310 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску выложить салат и очищенный от пленок и нарезанный на сегменты грейпфрут. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеклу помыть почистить и готовить до полуготовности, так чтоб она не была слишком ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пикантный обед...
Шаг 1: Опята и вешенки замочила в соевом соусе на 5-7 мин. Шаг 2: Морскую капусту и спаржу замочила в горячей воде на 10 мин, затем воду слить и промыть в холодной воде. Добавить ...
Салат «Улeт» с индейкой...
Шаг 1: Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим ...