Главная » Салаты » Салат «Фуршетный» с курицей

Салат «Фуршетный» с курицей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр. За рецепт благодарю Светлану, коллегу по работе.
Ингредиенты:

Филе куриное отварное) — 150 гр.;
Шампиньоны (свежие или замороженные) — 300 гр.;
Морковь (по-корейски) — 150 гр.;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриное филе отварить, остудить, нарезать.
Шаг 2:
Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются.
Шаг 3:
Морковь порезать поперек «соломки».
Шаг 4:
Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Шаг 5:
Подавать как самостоятельный

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 309 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из капусты с крабовыми палочками

Шаг 1: Капусту мелко нашинковать и слегка протереть с солью. Шаг 2: Соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, и консервированной кукурузой. Шаг 3: Все заправить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 3: Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Загрузка...