Главная » Салаты » Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Если вы любите салаты с мясом, то это блюдо для вас. Салат «Ташкент» имеет потрясающий вкус и идеальную консистенцию. С ним вы можете фантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Салат готовиться очень быстро и легко. Готовьте дома и радуйте ваших родных вкусненьким.
Ингредиенты:

Редька – 500гр.;
Вареная говядина – 150гр.;
Луковицы – 2шт.;
Майонез или сметана – 200гр.;
Яйца – 2шт.;
Зелень (для украшения) – 1 пучок;
Растительное масло– 30гр.;
Перец черный (молотый), соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Необходимо припустить лук на масле, и охладить.
Шаг 2:
Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – для устранения горечи и запаха. Извлечь на дуршлаг.
Шаг 3:
Вареное мясо измельчить соломкой, смешать с редькой, приправить специями, после добавить лук и тщательно вымешать.
Шаг 4:
Сервировать в салатницу, залить сметаной (или майонезом), притрусить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 184 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Хлеб нарезаем крупными кубиками для того, чтобы сделать наши сухарики Шаг 2: Теперь выкладываем наши хлебные кубики на противень, слегка присаливаем и сбрызгиваем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Шаг 2: Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на небольшом огне в растительном ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...