Главная » Салаты » Салат баклажановый

Салат баклажановый

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Простенький и лёгонький салатик. Я его очень люблю и часто делаю. Очень надеюсь, что многим понравится. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 2 зуб.;
Помидор — 3 шт.;
Баклажан — 1 кг.;
Перец болгарский — 2 шт.;
Кинза — 1 пуч.;
Базилик — 1 пуч.;
Масло растительное;
Уксус (винный) — 1 ст. л.;
Соль;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем полукольцами луковицу, мелко – перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик.
Шаг 2:
Затем нарезаем помидоры (размер и форма нарезки по желанию).
Шаг 3:
Очистить баклажаны и нарезать тонкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (свежепрожаренные должны быть хрустящими).
Шаг 4:
Затем нарезать их длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой, добавить соль, перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона.
Шаг 5:
Все перемешать – и готов наш салатик. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 251 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рагу по-испански

Шаг 1: Курицу хорошенько помыть и натереть её перцем и солью. Шаг 2: В разогретой сковороде на сливочном масле сначала обжарить мелко нарезанный лук, потом добавить, нарезанные ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (74)
Загрузка...

Шаг 1: Яйцо тщательно растираем с сахаром. Шаг 2: Добавляем в смесь молоко или сливки комнатной температуры. Взбиваем. Шаг 3: Вливаем вино, опять взбиваем. Шаг 4: Добавляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (75)
Загрузка...