Главная » Салаты » Салат баклажановый

Салат баклажановый

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Простенький и лёгонький салатик. Я его очень люблю и часто делаю. Очень надеюсь, что многим понравится. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 2 зуб.;
Помидор — 3 шт.;
Баклажан — 1 кг.;
Перец болгарский — 2 шт.;
Кинза — 1 пуч.;
Базилик — 1 пуч.;
Масло растительное;
Уксус (винный) — 1 ст. л.;
Соль;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем полукольцами луковицу, мелко – перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик.
Шаг 2:
Затем нарезаем помидоры (размер и форма нарезки по желанию).
Шаг 3:
Очистить баклажаны и нарезать тонкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (свежепрожаренные должны быть хрустящими).
Шаг 4:
Затем нарезать их длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой, добавить соль, перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона.
Шаг 5:
Все перемешать – и готов наш салатик. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 252 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Размягченное масло разотрём с сахаром. Шаг 2: Яйца добавим к маслу и хорошо размешаем. Шаг 3: Порубим орехи на мелкие кусочки. Шаг 4: В яично – масляную смесь добавляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (452)
Загрузка...

Шаг 1: Лук очистить и целым не разрезая положить в кастрюлю, залить красным сухим вином и варить 10 минут, охладить, процедить и добавить сок одного лимона. Шаг 2: Зелень ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...