Утиное рагу
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиные ножки буквально истекают соком после длительного тушения с вином и овощами. Поскольку кожу предварительно снимают, мясо получается очень постным. Утиное рагу придаст вашему обеду или ужину чего то необычного. Оно легко и быстро готовиться, и имеет изумительный запах и вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 277 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Шаг 2: Грибочки тоже ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утку промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Для рецепта использовать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Халасле – венгерский рыбный суп...
Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились 2 филе, с которых аккуратно снять кожу. Шаг 2: Взять голову, кости и кожу ...
Сырные вафли с луком...
Шаг 1: Лук почистить, порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Поставить остудить. Шаг 2: В миске соединить простоквашу, яйцо, соль, сахар и хорошо ...