Утиное рагу
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиные ножки буквально истекают соком после длительного тушения с вином и овощами. Поскольку кожу предварительно снимают, мясо получается очень постным. Утиное рагу придаст вашему обеду или ужину чего то необычного. Оно легко и быстро готовиться, и имеет изумительный запах и вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 366 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Блины на сухих дрожжах...
Шаг 1: Молоко подогреем немного и добавим в него сухие дрожжи. Шаг 2: Венчиком или миксером взобьем яйца. Шаг 3: В молоко с растворенными в нем дрожжами, добавим взбитые ...
Утка тушенная с луковыми рулетами...
Шаг 1: Утка, тушенная с луковыми рулетами ингредиенты Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст.л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, ...