Утиное рагу
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиные ножки буквально истекают соком после длительного тушения с вином и овощами. Поскольку кожу предварительно снимают, мясо получается очень постным. Утиное рагу придаст вашему обеду или ужину чего то необычного. Оно легко и быстро готовиться, и имеет изумительный запах и вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 449 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулет с креветками и шпинатом...
Шаг 1: Приготовьте густой молочный соус : масло и грибы перемешайте , готовьте до готовности грибов. Шаг 2: Всыпьте муку, хорошо разотрите, постепенно добавьте молоко. Шаг ...
Салат “Пепперони и КО”...
Шаг 1: Маринованные перчики режем кусочками и смешиваем с кукурузкой и опятами. Шаг 2: Добавим в салат цыплёнушка, по желанию, либо ветчинки. Либо, ничего не добавим. Шаг ...