Утиное рагу
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиные ножки буквально истекают соком после длительного тушения с вином и овощами. Поскольку кожу предварительно снимают, мясо получается очень постным. Утиное рагу придаст вашему обеду или ужину чего то необычного. Оно легко и быстро готовиться, и имеет изумительный запах и вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 481 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Порезать произвольно грибы и лук. Шаг 2: Грибы, лук, добавить к ним молоко. Все пюрировать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать полукольцами. Шаг 2: На растительном масле обжарить лук. Шаг 3: Добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Не банальный”...
Шаг 1: Огурцы и морковь моем, чистим и нарезаем на прозрачные пластины с помощью овощечистки по длине. Шаг 2: Выкладываем на блюдо. Уже красиво, правда? Шаг 3: Для заправки: ...
Зеленая фея...
Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан хайбол или слинг, заполните его кубиками льда. Шаг 2: Внимание, соблюдайте очередность. Налейте в стакан ликер блю кюрасао, дынный ликер, ...