Овощной салат-гарнир
- Рубрика: Салаты, Салаты из овощей
Это блюдо можно подать в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясным блюдам. Он недорогой, прост в приготовлении, но при этом очень нарядный! У всех, кто видел этот салат впервые, на лице появляется улыбка и удивление! | |||
|
Статья прочитана 129 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить 2-3 моркови, 6 яиц и остудить. Шаг 2: Лук (2-3 шт.) репчатый порезать кубиками и поджарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Шаг 2: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабовое суфле...
Шаг 1: Подготовьте формочки для суфле. Насыпьте в них немного сухарей. Шаг 2: Порубите укроп и перец Чили. добавьте их в крабовое мясо (либо мелко порезанные крабовые палочки), ...
Салат «Южный берег»...
Шаг 1: Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Шаг 2: Хлеб нарезать кубиком 1×1 см. Подсушить в духовке до золотистого цвета. Шаг ...