Главная » Салаты » Овощной салат-гарнир

Овощной салат-гарнир

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это блюдо можно подать в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясным блюдам. Он недорогой, прост в приготовлении, но при этом очень нарядный! У всех, кто видел этот салат впервые, на лице появляется улыбка и удивление!
Ингредиенты:

Картофель (пюре) — 300 гр.;
Огурец — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Зелень (укроп, петрушка) — 40 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Гарнир может быть любой: отварной картофель с яйцом и майонезом; рис с майонезом; картофель с грибами; гречка с тушеной капустой и т. д.
Шаг 2:
У меня было просто картофельное пюре. Из пюре формуем одинаковые шарики.
Шаг 3:
Болгарский перец (если он будет разного цвета, то будет красивей), огурец нарезаем кубиком, зелень мелко рубим.
Шаг 4:
Всё смешиваем. Затем берём наши шарики и панируем в овощной смеси.
Шаг 5:
Собственно, всё. Нарядный салат-гарнир готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 279 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Суп куриный с вермишелью.

Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь и луковицу. Все компоненты укладываем в кастрюлю наполненную водой и ставим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,24/10 (33)
Загрузка...