Главная » Салаты » Овощной салат-гарнир

Овощной салат-гарнир

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это блюдо можно подать в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясным блюдам. Он недорогой, прост в приготовлении, но при этом очень нарядный! У всех, кто видел этот салат впервые, на лице появляется улыбка и удивление!
Ингредиенты:

Картофель (пюре) — 300 гр.;
Огурец — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Зелень (укроп, петрушка) — 40 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Гарнир может быть любой: отварной картофель с яйцом и майонезом; рис с майонезом; картофель с грибами; гречка с тушеной капустой и т. д.
Шаг 2:
У меня было просто картофельное пюре. Из пюре формуем одинаковые шарики.
Шаг 3:
Болгарский перец (если он будет разного цвета, то будет красивей), огурец нарезаем кубиком, зелень мелко рубим.
Шаг 4:
Всё смешиваем. Затем берём наши шарики и панируем в овощной смеси.
Шаг 5:
Собственно, всё. Нарядный салат-гарнир готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 256 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Удалите панцирь с хвостов омаров и слегка обжарьте их в течение двух минут на сливочном масле с добавлением мелко нашинкованного чеснока. Шаг 2: Полейте бренди, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,33/10 (3)
Загрузка...

Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Горчицу с майонезом перемешать в полученную смесь добавить, мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,39/10 (21)
Загрузка...