Главная » Салаты » Овощной салат-гарнир

Овощной салат-гарнир

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это блюдо можно подать в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясным блюдам. Он недорогой, прост в приготовлении, но при этом очень нарядный! У всех, кто видел этот салат впервые, на лице появляется улыбка и удивление!
Ингредиенты:

Картофель (пюре) — 300 гр.;
Огурец — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Зелень (укроп, петрушка) — 40 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Гарнир может быть любой: отварной картофель с яйцом и майонезом; рис с майонезом; картофель с грибами; гречка с тушеной капустой и т. д.
Шаг 2:
У меня было просто картофельное пюре. Из пюре формуем одинаковые шарики.
Шаг 3:
Болгарский перец (если он будет разного цвета, то будет красивей), огурец нарезаем кубиком, зелень мелко рубим.
Шаг 4:
Всё смешиваем. Затем берём наши шарики и панируем в овощной смеси.
Шаг 5:
Собственно, всё. Нарядный салат-гарнир готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 236 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим. Шаг 2: В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (148)
Загрузка...