Овощной салат-гарнир
- Рубрика: Салаты, Салаты из овощей
Это блюдо можно подать в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясным блюдам. Он недорогой, прост в приготовлении, но при этом очень нарядный! У всех, кто видел этот салат впервые, на лице появляется улыбка и удивление! | |||
|
Статья прочитана 236 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук замариновать – залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 2-х минут. Остудить и нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой. Шаг 2: Лук режим на кусочки средней величины. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Теплый салат “Терияки”...
Шаг 1: Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими ...
Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и мореп...
Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим. Шаг 2: В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно ...