Главная » Салаты » Салат «Золотой»

Салат «Золотой»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат «Золотой» идеальное блюдо, как для праздничного стола, так и для повседневного. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Если вы любите салатики с мясом, то этот салат для вас. Дорогие хозяюшки готовьте дома и радуйте своих родных.
Ингредиенты:

200 гр. отварного куриного мяса;
100 гр. сушеных грибов;
1 свежий огурец;
2 моркови;
2-3 ст.л. консервированного зеленого горошка;
Зелень, сметана, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковь отварить в подсоленной воде, охладить, очистить.
Шаг 2:
Грибы отварить в подсоленной воде, дать стечь, охладить.
Шаг 3:
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, отварные морковь и грибы нарезать по вкусу, огурец нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, и измельченную зелень.
Шаг 5:
Перед подачей заправить сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1271 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Духовой шкаф нагреваем до 200 градусов, приготовим большой лист фольги. Шаг 2: Индейку вымоем, высушим и вотрем в нее соль и сухие пряности, следом обмажем горчицей. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,15/10 (137)
Загрузка...

Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем шумовкой снимать. Шаг 2: После первичной обработки овощи нарезаем. Овощи ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,20/10 (25)
Загрузка...