Куырдак из рубца
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина необыкновенное лакомство, которое имеет своеобразный и приятный вкус. Обычно, для приготовления конины, берут мясо молодых лошадей. Однако оригинальным считается мясо десятимесячного жеребца или двенадцатимесячного стригуна. Куырдак из рубца традиционное казахское блюдо. | |||
|
Статья прочитана 1489 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: На разогретой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла, обжариваем мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину отделить от костей, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует помойте ваши любимые лесные грибы, очистите их и порежьте на средние кусочки. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Яичница с мидиями...
Шаг 1: В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо мидий, доводим до кипения и варим еще 3-4 минуты. Отваренные мидии укладываем на дно формы ...
Морковное печенье...
Шаг 1: Натрем на средней терке морковку. Шаг 2: Размягченное до комнатной температуры сливочное масло разотрем с сахаром в чашке. Шаг 3: В масло добавим морковь и хорошо ...