Куырдак из рубца
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина необыкновенное лакомство, которое имеет своеобразный и приятный вкус. Обычно, для приготовления конины, берут мясо молодых лошадей. Однако оригинальным считается мясо десятимесячного жеребца или двенадцатимесячного стригуна. Куырдак из рубца традиционное казахское блюдо. | |||
|
Статья прочитана 1192 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Моем грибы и рис. Режем крупно грибы. Шаг 2: Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сливочное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления как следует вымойте все овощи. Все овощи кроме лука и цветной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить королевские креветки и нанизать их на шампуры. Шаг 2: Посыпать солью и перцем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Китайский суп из утки...
Шаг 1: Обработанное филе утки нарезаем длинными полосками. Заливаем мясо утки водой холодной и доводим до кипения. Обязательно снимаем пену и образовавшийся жир. Шаг ...
Печенье орешки...
Шаг 1: В большой миске размягченное масло тщательно разотрем с сахаром. Шаг 2: Яйца взобьем и добавим в масло. Взобьем. Шаг 3: Соду погасим уксусом, и добавим в смесь. Шаг ...