Куырдак из рубца
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина необыкновенное лакомство, которое имеет своеобразный и приятный вкус. Обычно, для приготовления конины, берут мясо молодых лошадей. Однако оригинальным считается мясо десятимесячного жеребца или двенадцатимесячного стригуна. Куырдак из рубца традиционное казахское блюдо. | |||
|
Статья прочитана 1459 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением тщательно вымойте все овощи. Нарежьте на произвольные ломтики ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку моем и разделяем на куски. Шаг 2: Лук нарезаем кольцами. Берем кастрюлю, кладем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафельный торт (закусочный)...
Шаг 1: Растопим сливочное масло. Оставим остывать. Шаг 2: Пока масло остывает, взбиваем яйца венчиком с течение трех минут. Шаг 3: В яичную смесь вливаем растопленное масло. ...
Вафли чайные...
Шаг 1: В миску наливаем крепкий чай. Размешиваем в нем варенье (без ягод) и сахар. Шаг 2: Вливаем в сладкий чай растительное масло. Шаг 3: Добавляем в смесь муку и разрыхлитель, ...