Куырдак из рубца
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина необыкновенное лакомство, которое имеет своеобразный и приятный вкус. Обычно, для приготовления конины, берут мясо молодых лошадей. Однако оригинальным считается мясо десятимесячного жеребца или двенадцатимесячного стригуна. Куырдак из рубца традиционное казахское блюдо. | |||
|
Статья прочитана 1471 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баклажан нарезать на 12 долек, он у меня был чуточку испорчен и у меня получились только ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед готовкой все овощи помойте в теплой воде. Почистите картошку и порежьте на кубики. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промойте в холодной воде грудинку, затем, чтобы не расколоть ребрышки оберните молоток ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофель с сырной начинкой...
Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их в немного подсоленной воде в течение 15-20 минут. Шаг 2: С каждого клубня срежьте ...
Суп молочный манный с изюмом...
Шаг 1: Необходимо закипятить молочко и помешивать его для того, что не образовывались комки. Шаг 2: К молоку добавить просеянную манку, положить изюм, сахар и соль, продолжать ...