Куырдак из рубца
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина необыкновенное лакомство, которое имеет своеобразный и приятный вкус. Обычно, для приготовления конины, берут мясо молодых лошадей. Однако оригинальным считается мясо десятимесячного жеребца или двенадцатимесячного стригуна. Куырдак из рубца традиционное казахское блюдо. | |||
|
Статья прочитана 1088 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Начнем с приготовления соуса: луковицу мелко порубить, перчик чили – удалить семена ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед тем как готовить блюда хорошо помойте цукини и зелень. Цукини очистите от кожуры ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: ока они варятся, мелко нарезать чеснок или раздавить и смешать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиные грудки в горьком соусе...
Шаг 1: Берете мясо и отделяете его от кожи. Нарежьте на ломтики такого размера, какой вам больше нравится. Обжарьте на сливочном и подсолнечном масле с двух сторон и переложите ...
Вафли чайные...
Шаг 1: В миску наливаем крепкий чай. Размешиваем в нем варенье (без ягод) и сахар. Шаг 2: Вливаем в сладкий чай растительное масло. Шаг 3: Добавляем в смесь муку и разрыхлитель, ...