Главная » Салаты » Салат с рисом, курицей и черносливом

Салат с рисом, курицей и черносливом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Хочу поделиться с вами очень простым, но тем не менее вкуснейшим салатом из риса, курицы и чернослива! Приготовив этот салат хоть раз, уверена, что станете его готовить на каждый праздник!! Наверное, все его прелести как раз в простоте!!! Готовится просто, быстро и из самых простых ингредиентов. Предлагаю оформить праздничную подачу, порционно! По-моему, довольно-таки неплохо получилось.
Ингредиенты:

Грудка куриная — 200 гр.;
Рис — 100 гр.;
Огурец — 1 шт.;
Сыр твердый — 100 гр.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Чернослив — 100 гр.;
Майонез — 70 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо.
Шаг 2:
Рис отварить до готовности, посолить по вкусу.
Шаг 3:
Куриную грудку тоже отварить.
Шаг 4:
Нарезать все ингредиенты мелко – огурец, куриную грудку, чернослив, яйца отварные, сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5:
Выложить в кольца слоями, промазывая каждый слой слегка майонезом.
Шаг 6:
Слои – рис – куриная грудка – чернослив – огурец – яйца – сыр.
Шаг 7:
Охладить салат в холодильнике не менее 1 часа, снять сервировочное кольцо и украсить по желанию. Подавать сразу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 610 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разогрейте духовку до 220 градусов. Баранину промойте и натрите солью и перцем. Сделайте на мясе несколько диагональных надрезов. Шаг 2: Растительное масло смешайте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (245)
Загрузка...

Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук и так далее, в общем все что придется вам по вкусу. Шаг 2: Смешайте нарезанную ранее ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (147)
Загрузка...