Устрицы тушенные с перно и шафраном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Все ми знаем, что устрицы это деликатес и мало кто себе может его позволить. А ведь в морепродуктах так много полезных витамин и веществ. Устрицы, тушенные с перно и шафраном легко можно приготовить дома и не нужно ходить по ресторанам и тратить большие деньги. Готовьте дома и кушайте только полезные и богатые витаминами блюда. | |||
|
Статья прочитана 284 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Отделить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала разморозьте початки кукурузы, затем аккуратно при помощи острого ножа обрежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Поставьте сотейник на сильный огонь, раскалите в нем масло. Шаг 2: В небольшой миске ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вермишелевый суп со свининой...
Шаг 1: Свининку нарежем кусочками на ваш вкус, обжарим, пока не подрумянится. Шаг 2: Морковку с луком измельчить, на мелкие части, затем всыпать к мясу и жарим 15 минут. Шаг ...
Филе рыбки под овощами с сыром...
Шаг 1: Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. ...