Устрицы тушенные с перно и шафраном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Все ми знаем, что устрицы это деликатес и мало кто себе может его позволить. А ведь в морепродуктах так много полезных витамин и веществ. Устрицы, тушенные с перно и шафраном легко можно приготовить дома и не нужно ходить по ресторанам и тратить большие деньги. Готовьте дома и кушайте только полезные и богатые витаминами блюда. | |||
|
Статья прочитана 222 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарежьте чили, очищенные от семян, и чеснок. Растолките в ступке красный перец, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Буженина в “рукаве”...
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были “прованские травы”, красный перец и молотый кориандр. ...
Салат “Лесная фея”...
Шаг 1: Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Шаг 2: Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить соком лимона. Шаг 3: У меня была баночка маринованных ...