Устрицы тушенные с перно и шафраном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Все ми знаем, что устрицы это деликатес и мало кто себе может его позволить. А ведь в морепродуктах так много полезных витамин и веществ. Устрицы, тушенные с перно и шафраном легко можно приготовить дома и не нужно ходить по ресторанам и тратить большие деньги. Готовьте дома и кушайте только полезные и богатые витаминами блюда. | |||
|
Статья прочитана 235 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Поставьте сотейник на сильный огонь, раскалите в нем масло. Шаг 2: В небольшой миске ...
Читать дальше -
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сибас запеченный с овощами...
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг 3: Затем перетереть с солью и добавить чёрный молотый перец, сок лимона, ...
Плов с куриным мясом...
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. Затем влить растительное масло, помешивая жарить до образования корочки. Шаг ...