Стручковая фасоль, тушенная с помидорами
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Рецепт стручковой фасоли,тушенной с помидорами обладает тремя важнейшими плюсами. Во-первых он простой. Во-вторых блюдо очень вкусное. В-третьих блюдо очень красивое. Сложите все это вместе - и вот он, почти идеальный рецепт. Пожалуй единственным недостатком является привязка блюда к летнему сезону. Однако вы в любое время года можете использовать замороженную фасоль и консервированные помидоры. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 2359 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем, тыкву порубите на мелкие кубики, засыпьте в кастрюлю, залейте молоком и сварите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо натереть солью, перцем и зеленью. Шаг 2: Положить мясо на противень с высокими краями, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с фасолью и редиской...
Шаг 1: Сыр натереть на тёрке. Шаг 2: Фасоль замочить на 2-3 часа. Шаг 3: Кукурузу промыть и накрошить на мелкие кусочки. Шаг 4: Редиску и зеленый лучок нарезать маленькими кусочками ...
Салат из сыра, яиц и свеклы...
Шаг 1: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой – значит, ...