Стручковая фасоль, тушенная с помидорами
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Рецепт стручковой фасоли,тушенной с помидорами обладает тремя важнейшими плюсами. Во-первых он простой. Во-вторых блюдо очень вкусное. В-третьих блюдо очень красивое. Сложите все это вместе - и вот он, почти идеальный рецепт. Пожалуй единственным недостатком является привязка блюда к летнему сезону. Однако вы в любое время года можете использовать замороженную фасоль и консервированные помидоры. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 2297 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанный мелко чеснок, соевый соус, сок лайма, вустерширский соус, сахар – всё ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Буженина в “рукаве”...
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были “прованские травы”, красный перец и молотый кориандр. ...
Зимний сюрприз – Консервированные ...
Шаг 1: Трехлитровые банки хорошенько промыть и высушить. Подобрать качественные, твердые полуспелые помидоры. По цвету они должны быть розовыми или с зелеными прожилками. Шаг ...