Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,19/10 (160)
Загрузка...
Рецепт стручковой фасоли,тушенной с помидорами обладает тремя важнейшими плюсами. Во-первых он простой. Во-вторых блюдо очень вкусное. В-третьих блюдо очень красивое. Сложите все это вместе - и вот он, почти идеальный рецепт. Пожалуй единственным недостатком является привязка блюда к летнему сезону. Однако вы в любое время года можете использовать замороженную фасоль и консервированные помидоры. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
Ингредиенты:

Фасоль стручковая - 500 гр;
Помидоры - 200 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Орегано - 1ч. ложка;
Соль
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Стручки фасоли и помидоры как следует промыть перед началом приготовления. Обрежьте кончики фасоли. Длинные стручки порежьте на 2-3 части, мелкие можете оставить.
Шаг 2:
Фасоль отварите в течение 10-15 минут до момента когда она станет немного хрустеть.
Шаг 3:
На сковороде обжарьте мелко порезанный лук в течение 3-4 минут, затем добавьте к луку мелко порезанные помидоры. Потушите не накрывая крышкой в течение 5-7 минут.
Шаг 4:
К помидорам с луком добавьте фасоль и специи. Тушите еще 5-6 минут на среднем огне. В самом конце добавьте мелко рубленный чеснок. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2342 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан хайбол или слинг, заполните его кубиками льда. Шаг 2: Внимание, соблюдайте очередность. Налейте в стакан ликер блю кюрасао, дынный ликер, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (163)
Загрузка...

Шаг 1: Варим куриное мясо, отделяем ее от костей. Нарезаем небольшими кусками. Кожу предварительно нужно снять. Шаг 2: Бульон из курицы необходимо процедить через марлю. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,58/10 (71)
Загрузка...