Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина жаренная с изюмом

Баранина жаренная с изюмом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (142)
Загрузка...
Баранина с изюмом это идеальное мясное блюдо с изумительным вкусом. Это блюдо легко и быстро готовиться. Если вы хотите побаловать своих родных вкусным блюдом с баранины, тогда приготовьте это блюдо. Вашим близким оно очень понравиться, так как мясо очень мягкое и потрясающее.
Ингредиенты:

750 г. баранины (спинной части);
4 ст. л. топленого масла;
2 зубчика чеснока;
по 2 ст. л. оливкового и сливочного масла;
40 г изюма;
1 морковка;
Перец;
375 мл красного вина;
2 ч. л . крахмала;
6 ст. л. Сметаны.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо натереть солью, перцем и зеленью.
Шаг 2:
Положить мясо на противень с высокими краями, смазать топленым маслом и жарить в духовке 60 минут при 200 градусах.
Шаг 3:
Время от времени поливать выделяющимся жиром. Один раз перевернуть жаркое.
Шаг 4:
Чеснок нарезать ломтиками, а морковку кольцами.. Разогреть оливковое и сливочное масло и поджарить чеснок с морковкой
Шаг 5:
Добавить изюм и разогреть.
Шаг 6:
Вынуть из духовки мясо, нарезать и поставить в теплое место. Влить в сок жаркого вино и вскипятить его.
Шаг 7:
Загустить разведенным крахмалом и перемешать со сливками. Разложить по тарелкам мясо и подавать с соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1189 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Картошку очистите от кожуры и порежьте на ломтики средней толщины, примерно 7-8 миллиметров. Шаг 2: Помидоры как следует помойте и порежьте кругами или полукругами ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (236)
Загрузка...

Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты – муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку маленькими порциями воду, перемешивая. Тесто получается упругим. Шаг 3: Отрезав ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...