Классический морковный цимес
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересное и вкусное блюдо традиционной еврейской кухни. Как понятно из названия - это классическая версия морковного цимеса. Если вы по каким-то причинам не любите мед то стоит отказаться от него, так как аромат меда очень чувствуется в готовом блюде. Мед можно заменить ложкой сахара. Батат в этом рецепте можно заменить картофелем. Не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1570 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо натереть солью, перцем и зеленью. Шаг 2: Положить мясо на противень с высокими краями, ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рассольник с перловкой...
Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...
Пирог с крабами и сыром «Бри»...
Шаг 1: Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт. Шаг 2: Равномерно выкладываем его в круглую форму, вдавливая в дно и стенки. Накалываем тесто вилкой, подравниваем ...