Классический морковный цимес
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересное и вкусное блюдо традиционной еврейской кухни. Как понятно из названия - это классическая версия морковного цимеса. Если вы по каким-то причинам не любите мед то стоит отказаться от него, так как аромат меда очень чувствуется в готовом блюде. Мед можно заменить ложкой сахара. Батат в этом рецепте можно заменить картофелем. Не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1477 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь фаршированный белым хлебом и печенк...
Шаг 1: Опалить, выпотрошить и тщательно промыть тушку гуся, утки или индейки. Натереть снаружи и внутри солью Шаг 2: Замочить в холодном молоке белый черствый хлеб, отжать ...
Легкий салат с грибами и крабовыми палоч...
Шаг 1: Первым делом нужно разморозить крабовые палочки. Шаг 2: Шампиньоны, перец и крабовые нужно почистить. Шаг 3: Грибы нарезать пластинами и обжарить до золотистого ...