Классический морковный цимес
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересное и вкусное блюдо традиционной еврейской кухни. Как понятно из названия - это классическая версия морковного цимеса. Если вы по каким-то причинам не любите мед то стоит отказаться от него, так как аромат меда очень чувствуется в готовом блюде. Мед можно заменить ложкой сахара. Батат в этом рецепте можно заменить картофелем. Не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1600 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помыть тушку кролика, срезать с лопаток мясо по всему позвоночнику для дальнейшего ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо баранины промойте, обсушите. Нарежьте его полосками по диагонали и сложите в миску. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Шаг 2: Добавить в пюре ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясная солянка столовая...
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем на масле. Присоединяем томатную пасту. Шаг 3: В бульон бросаем лавровый ...
Салат “Осенняя идиллия”...
Шаг 1: Лук замариновать – залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Шаг 2: Отваренное куриное мясо и грузди нарезать ...