Утка под смородиновым соусом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка под смородиновым соусом идеально подойдет как для тихого семейного ужина, так и для праздничного стола. Это блюдо украсит любой стол. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются и дополняют друг друга. Если вы приготовите его дома, то вы приятно удивите ваших родных. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусным и потрясающим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 615 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: С утки срезаем лишний жир. Утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина “Звуки Франции”...
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...
Салат «Маркиза»...
Шаг 1: Баклажаны запечь в духовке до мягкости (минут 30). Отварить в небольшом количестве воды (подсолить) куриные грудки. Тем временем нарезать шампиньоны пластинками. ...