Вафли с овсяными хлопьями и яблоком
|
Для этих вафель используется не только пшеничная мука, но и овсяные хлопья. Также в качестве вкусовой добавки мы используем натертое на крупной терке большое яблоко. Получается вкусная и полезная выпечка.. Печь вафли нужно до тех пор, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.|||
|
Статья прочитана 1211 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску высыпаем просеянную муку . Разводим ее теплым молоком. Перемешиваем тщательно, ...
Читать дальше -
Шаг 1: До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина в молоке...
Шаг 1: Мясо моем, нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем. Солим и перчим с обеих сторон по вкусу. Шаг 2: Кладем в глубокую посуду и заливаем молоком. Ставим в ...
Вьетнамский крем-суп с сыром...
Шаг 1: Телятину нарезать мелкими кусочками и отварить 40 минут, в конце подсыпать 1 ч. ложку соли. Шаг 2: Морковку, лучок и перец помельчить и притушить на подсолнечном масле. Шаг ...