Вафли с овсяными хлопьями и яблоком
|
Для этих вафель используется не только пшеничная мука, но и овсяные хлопья. Также в качестве вкусовой добавки мы используем натертое на крупной терке большое яблоко. Получается вкусная и полезная выпечка.. Печь вафли нужно до тех пор, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.|||
|
Статья прочитана 1145 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Духовку заранее разогреем до 180 ˚С Шаг 2: В глубокой миске смешаем пшеничную муку, овсянку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взобьем миксером растопленное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Дрожжи растворим в 1/4 стакана теплой воды, добавим щепотку сахара, размешаем. Оставим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Борщ холодный...
Шаг 1: Вам понадобиться очистить свеклу, порезать небольшими кубиками. Переложите это в кастрюлю и залейте водой (приблизительно 1-2 стакана на одного человека). В содержимое ...
Каре из ягненка...
Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами другой части, обрамляя мясную часть с одной стороны. Шаг 2: Установите эти ...