Главная » Выпечка » Вафли » Вафли с овсяными хлопьями и яблоком

Вафли с овсяными хлопьями и яблоком

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,17/10 (64)
Загрузка...
Для этих вафель используется не только пшеничная мука, но и овсяные хлопья. Также в качестве вкусовой добавки мы используем натертое на крупной терке большое яблоко. Получается вкусная и полезная выпечка.. Печь вафли нужно до тех пор, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.




Ингредиенты:

Мука – 300 гр.;
овсяные хлопья – 200 гр.;
молоко - 250 мл.;
сливочное масло – 30 гр.;
яблоко –одно большое;
дрожжи – 1 ст.ложка;
сахар - 1 ½ ч. ложки
соль – ¼ ч.ложки;

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все ингредиенты, кроме яблока, положим в одну большую миску и хорошо вымесим.
Шаг 2:
Тесто поставим в теплое место и дадим подойти (объем должен увеличиться в два раза).
Шаг 3:
Натрем яблоко на крупной терке и добавим в тесто, перемешаем и поставим подходить на 20 минут.
Шаг 4:
В разогретую вафельницу, смазанную маслом  выкладываем нужную порцию теста. Выпекаем вафли до золотистого цвета.
Шаг 5:
Готовые вафли выложим на тарелки и украсим дольками яблока.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 989 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром в течение пяти минут в пышную массу. Шаг 2: Добавляем в яично-сахарную смесь сметану, взбиваем. Шаг 3: С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,62/10 (145)
Загрузка...

Шаг 1: Разрезаем тушку кальмара поперек, снимаем шкурку, удаляем хорду. На сквозь тушку не прорезайте потому, что они могут свернутся. Шаг 2: Имбирный корень и морковь ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (278)
Загрузка...