Вафли с овсяными хлопьями и яблоком
|
Для этих вафель используется не только пшеничная мука, но и овсяные хлопья. Также в качестве вкусовой добавки мы используем натертое на крупной терке большое яблоко. Получается вкусная и полезная выпечка.. Печь вафли нужно до тех пор, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.|||
|
Статья прочитана 1189 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук почистить, порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Поставить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для коржа растопите 100 гр. сливочного масла, перемешайте его с 4 ст. ложками теплой воды ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбейте 200 грамм сливочного масла с одним стаканом сахара, до получения довольно пышной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с говядины и редиски...
Шаг 1: Капусту тонко нарезать и перетереть с солью. Шаг 2: Дать постоять 5-7 минут и слить сок. Шаг 3: Говядину копченую мелко нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле ...
Салат «Рукколино»...
Шаг 1: Обжариваем на сухой сковородке кунжут до золотистого цвета. Шаг 2: Промываем рукколу и сушим – я заворачиваю в хлопчатобумажное полотенце на несколько минут. Шаг ...