Утка, тушенная с овощами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, тушенная с овощами, легка в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Если вы любите мягкое, насыщенное вкусом мясо то это блюдо для вас. В этом блюде главное правильно подобрать утку, она должна быть молодая, чтобы мясо получилось мягкое и классное. Хозяюшки готовьте дома и радуйте ваших близких вкусным и изящным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 268 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все овощи перед готовкой как следует вымойте. Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии запеченные с грибами и луком...
Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в кипяток минут на 10. Шаг 2: Открываем створки и оставляем “язычек” мидии ...
Салат из блинов с курицей...
Шаг 1: Испечь блинчики. Я делала блинчики из молока, яйца, муки и соли. Шаг 2: Куриную грудку отварить с приправами (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) и луковицей. Шаг ...