Утка тушенная
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Дорогие хозяюшки это блюдо быстро и легко готовиться, а поэтому не займёт много вашего времени. Утка тушенная имеет сладковатый вкус и классный запах. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Это блюдо идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Готовьте на здоровье и приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 308 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кипящей воде отварите брокколи 7-8 минут до состояния мягкости. Шаг 2: Толкушкой или ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе солим, перчим и укладываем в форму. Шаг 2: Мед растапливаем на водяной бане, добавляем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареные грибы...
Шаг 1: Перед тем как готовить грибы как следует помойте и очистите если необходимо. Порубите на средние кусочки и отварите в немного соленой воде в течение 10-15 минут до ...
Рыбный пуховик...
Шаг 1: Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут. Шаг 2: Овощи ...