Утка тушенная

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Дорогие хозяюшки это блюдо быстро и легко готовиться, а поэтому не займёт много вашего времени. Утка тушенная имеет сладковатый вкус и классный запах. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Это блюдо идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Готовьте на здоровье и приятного аппетита.
Ингредиенты:

500 гр. утки;
1 морковка;
1 луковица;
1 корень петрушки;
½ стакана сметаны;
1-2 ст.л. сливочного масла;
Лавровый лист, перец, соль –по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить до половины горячей водой, жиром и соком, что собрался во время жарки, добавить лаврушечку, черный перец, лук и тушить до готовности под крышкой, бросив в конце сметану и соль.
Шаг 2:
Птицу подавать с вареной картошкой, полить соком, в котором тушилось мясо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 106 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Картофель отварите в мундирах, остудите и натрите на мелкой терке. Шаг 2: Добавьте муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешайте. Шаг 3: Для начинки обжариваем мидии ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...