Утка тушенная
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Дорогие хозяюшки это блюдо быстро и легко готовиться, а поэтому не займёт много вашего времени. Утка тушенная имеет сладковатый вкус и классный запах. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Это блюдо идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Готовьте на здоровье и приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 211 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареный хлеб с устрицами и овощами...
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску. Шаг ...
Паста с ореховым маслом “Нити друж...
Шаг 1: Для начала крупно порубим орехи, обжарим их на сковороде без масла, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели. Шаг 2: Затем добавим масло и растопим его. Шаг 3: Добавим ...