Мидии «a bulhao pato»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Mexilhao a bolhao pato - Мидии (мешиляу а буляо пату). Один из моих самых любимых рецептов приготовления мидий. Очень популярен в Португалии. Излюбленное блюдо местных жителей и туристов, обычное меню ресторанов, специализирующихся на морепродуктах. Подается как закуска (аперитив) и традиционно сопровождается очень хорошо охлажденным легким молодым белым вином. Быстро, просто и очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 273 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно промойте мидии. Следите за тем, чтобы все они были плотно закрыты. Растопите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы запеченные с апельсинами...
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Шаг 2: Варить на слабом огне в течение получаса (пока ...
Вафли на дрожжах...
Шаг 1: Дрожжи смешаем с теплым молоком, оставим на 15 минут. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам растопленное масло. Шаг 4: Добавим к яично-масляной ...