Мидии «a bulhao pato»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Mexilhao a bolhao pato - Мидии (мешиляу а буляо пату). Один из моих самых любимых рецептов приготовления мидий. Очень популярен в Португалии. Излюбленное блюдо местных жителей и туристов, обычное меню ресторанов, специализирующихся на морепродуктах. Подается как закуска (аперитив) и традиционно сопровождается очень хорошо охлажденным легким молодым белым вином. Быстро, просто и очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 210 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: И займемся соусом: 3 столовые ложки соевого соуса смешать с 3 выдавленными зубчиками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью ...
Читать дальше -
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Домашний сырный суп с овощами...
Шаг 1: Положите все овощи кроме грибов и сыра в котелок, добавьте масло и проварите 15 мин, или пока овощи не станут мягкими. Через 5 минут помешайте. Шаг 2: Снимите крышку ...
Сырный суп с зелёным горошком...
Шаг 1: Морковку, луковицу, петрушку почистить и пропассеровать на растительном масле. Шаг 2: В воде растопить сырок 1- 2 мин. Шаг 3: Промыть зелёный горошек и бросить к сыру. Шаг ...