Мидии «a bulhao pato»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Mexilhao a bolhao pato - Мидии (мешиляу а буляо пату). Один из моих самых любимых рецептов приготовления мидий. Очень популярен в Португалии. Излюбленное блюдо местных жителей и туристов, обычное меню ресторанов, специализирующихся на морепродуктах. Подается как закуска (аперитив) и традиционно сопровождается очень хорошо охлажденным легким молодым белым вином. Быстро, просто и очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 310 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис промыть до чистой воды Шаг 2: В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и выложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для этого рецепта покупаем замороженные мидии. Их мы не размораживаем, а сразу выкладываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиная грудка с клементинами...
Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. ...
Френч 75...
Шаг 1: В предварительно охлажденный продолговаты фужер для шампанского налейте 60 миллилитров шампанского. Шаг 2: В шейкер налейте 35 миллилитров джина и 15 миллилитров ...