Главная » Выпечка » Вафли » Вафли из слоеного теста

Вафли из слоеного теста

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (391)
Загрузка...
Для приготовления вафель из слоеного теста понадобиться лишь вафельница и само тесто, которое нужно будет заблаговременно приобрести в магазине. Готовка вафель из готового слоеного теста занимает очень мало времени. Вафли получаются замечательными, и по вкусу будут напоминать слоеные язычки. Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой или подать с джемом или вареньем.
Ингредиенты:

Тесто слоеное — 1 упаковка;
мукa - 2 ст. ложки;
сахарная пудра – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слоеное тесто разморозим заранее.
Шаг 2:
Раскатываем слоеное тесто только в одну сторону, на посыпанной мукой поверхности стола. Затем разрезаем на равные полоски или, взяв формочку, нарезаем кружочки.
Шаг 3:
В вафельницу выкладываем одну полоску или кружочек, и, прижав крышкой, выпекаем 2 мин. Готовые вафли из слоеного теста посыпаем сахарной пудрой и подаем с вареньем или джемом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3727 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко нарежьте ревень. Шаг 2: Смешайте половинку стакана растительного масла с одним яйцом, 1 стаканом сахара, стаканом кефира, половинкой пакетика разрыхлителя ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (216)
Загрузка...

Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Шаг 2: Варить на слабом огне в течение получаса (пока ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...