Филе говядины по-неаполитански
- Рубрика: Блюда из макарон, Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Филе говядины по-неаполитански восхитительное и очень вкусное блюдо. Конечно, очень многое тут зависит от качества мяса, которое Вы сможете купить в магазине. Рекомендуем использовать вырезку или мякоть. Правильно приготовленному блюду в домашних условиях позавидуют даже опытные шеф-повара. Наслаждайтесь и не забывайте писать отзывы об итогах своих экспериментов. | |||
|
Статья прочитана 2136 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте форму для выпечки растительным маслом. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте шампиньоны и нарежьте произвольными кусочками. Лучше нарезать ломтиками, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Лук обжариваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рецепт американская бабушка...
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, в которую налейте побольше масла. Шаг 2: А в это время ставим картофель ...
Салат «Лунный цветок» с курицей...
Шаг 1: Куриное филе разбираем на волокна (или просто нарезаем, кому как нравится). Шаг 2: Режем огурцы соломкой. Шаг 3: Яйца рубим ножом. Шаг 4: Добавляем зеленый горошек и ...