Филе говядины по-неаполитански
- Рубрика: Блюда из макарон, Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Филе говядины по-неаполитански восхитительное и очень вкусное блюдо. Конечно, очень многое тут зависит от качества мяса, которое Вы сможете купить в магазине. Рекомендуем использовать вырезку или мякоть. Правильно приготовленному блюду в домашних условиях позавидуют даже опытные шеф-повара. Наслаждайтесь и не забывайте писать отзывы об итогах своих экспериментов. | |||
|
Статья прочитана 1579 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Цукини, баклажаны и помидорами нарежьте тонкими 2-3 миллиметра кружками. Баклажаны ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рёбрышки промыть под холодной водой, слить воду. Порезать каре на порционные куски ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареные кальмары с острым соусом...
Шаг 1: Кальмаров почистить и помыть. Шаг 2: В небольшой миске смешать пасту тамаринда, соус чили, соевый соус и сок лайма. Выложить в этот соус имбирь, перец чили и насыпать ...
Шампиньоны в беконе...
Шаг 1: Лук нарезать очень мелко. Шаг 2: Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем аккуратно, маленькой ложечкой, удалить пластинки. Шаг 3: Ножки мелко нарезать. Шаг ...