Филе говядины по-неаполитански
- Рубрика: Блюда из макарон, Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Филе говядины по-неаполитански восхитительное и очень вкусное блюдо. Конечно, очень многое тут зависит от качества мяса, которое Вы сможете купить в магазине. Рекомендуем использовать вырезку или мякоть. Правильно приготовленному блюду в домашних условиях позавидуют даже опытные шеф-повара. Наслаждайтесь и не забывайте писать отзывы об итогах своих экспериментов. | |||
|
Статья прочитана 1544 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Заранее приготовить соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты в небольшой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо баранины промойте, обсушите. Нарежьте его полосками по диагонали и сложите в миску. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мексиканские Такос с индейкой...
Шаг 1: Делаем фарш из индюшачьего филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. Шаг 2: Когда фарш почти готов, добавить консервированную фасоль и 2 помидора (пропущенных ...
Салат «Кукареку»...
Шаг 1: Куриное филе отварить в подсолёной воде, убрать кожу и кости. Шаг 2: Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Шаг 3: 1-й слой: картофель тёртый на крупной ...