Филе говядины по-неаполитански
- Рубрика: Блюда из макарон, Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Филе говядины по-неаполитански восхитительное и очень вкусное блюдо. Конечно, очень многое тут зависит от качества мяса, которое Вы сможете купить в магазине. Рекомендуем использовать вырезку или мякоть. Правильно приготовленному блюду в домашних условиях позавидуют даже опытные шеф-повара. Наслаждайтесь и не забывайте писать отзывы об итогах своих экспериментов. | |||
|
Статья прочитана 1820 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует помойте ваши любимые лесные грибы, очистите их и порежьте на средние кусочки. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жульен из мидий...
Шаг 1: Для начала чистим репчатый лук и промываем грибы, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки, а лук режем мелкими кубиками. Шаг 2: Далее наливаем в сотейник воду и ...
Венское печенье...
Шаг 1: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шаг 2: Добавляем в сливочную смесь желтки и ваниль. Хорошо взбиваем ...