Печенье «Бискотти»
Рецепт этого испанского печенья пришел к нам из далекого средневековья, его готовили еще в XIII веке Прато. Как говорят это было любимым лакомством Христофора Колумба. Кроме того, что у «бисконти» прекрасные вкусовые качества, он также обладает огромным преимуществом перед другой выпечкой он может очень долго храниться: слово «biscoctus» в переводе с латинского обозначает «дважды запеченный». При этом «бисконти» очень легок в приготовлении. В тесто можно добавить изюм, любые орехи, цукаты, порезанные сухофрукты, мед, корицу, имбирь, в общем, полагайтесь на ваши вкусовые предпочтения. | |||
|
Статья прочитана 1092 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взбить белки с сахарной пудрой или сахаром до стойких пиков. Шаг 2: В кастрюльке растопить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное сливочное масло взобьем с сахаром и ванилью. Шаг 2: Яйца разделим на белки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Натрем на средней терке морковку. Шаг 2: Размягченное до комнатной температуры сливочное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Полосатые роллы с мидиями...
Шаг 1: Рис промыть холодной водой 5-7 раз, пока вода не станет прозрачной. Шаг 2: Откинуть рис на сито, затем выложить в кастрюльку и залить 0,75 стакана горячей кипяченой ...
Салат «Копченая капуста»...
Шаг 1: Капусту мелко нашинковать и слегка помять с солью. Шаг 2: Морковь и сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Смешать с капустой. Шаг 4: Соединить майонез с измельченным ...