Печенье «Бискотти»
Рецепт этого испанского печенья пришел к нам из далекого средневековья, его готовили еще в XIII веке Прато. Как говорят это было любимым лакомством Христофора Колумба. Кроме того, что у «бисконти» прекрасные вкусовые качества, он также обладает огромным преимуществом перед другой выпечкой он может очень долго храниться: слово «biscoctus» в переводе с латинского обозначает «дважды запеченный». При этом «бисконти» очень легок в приготовлении. В тесто можно добавить изюм, любые орехи, цукаты, порезанные сухофрукты, мед, корицу, имбирь, в общем, полагайтесь на ваши вкусовые предпочтения. | |||
|
Статья прочитана 1121 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарежьте ревень. Шаг 2: Смешайте половинку стакана растительного масла с одним ...
Читать дальше -
Шаг 1: Можно растопить и охладить обычное сливочное масло. Шаг 2: Смешайте измельченные орехи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Шаг 2: Отделяем белки от желтков. Шаг 3: Желтки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Волованы с креветками...
Шаг 1: Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто и слегка раскатываем пласт. С помощью стаканов разного диаметра вырезаем из теста кружочки. У половины кружочков стаканом ...
Омар фаршированный ананасом и запеченный...
Шаг 1: Хвост омара разрезать вдоль. Шаг 2: Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Выложить на мясо омара кусочки масла. Шаг 4: Затем ...