Печенье «Бискотти»
Рецепт этого испанского печенья пришел к нам из далекого средневековья, его готовили еще в XIII веке Прато. Как говорят это было любимым лакомством Христофора Колумба. Кроме того, что у «бисконти» прекрасные вкусовые качества, он также обладает огромным преимуществом перед другой выпечкой он может очень долго храниться: слово «biscoctus» в переводе с латинского обозначает «дважды запеченный». При этом «бисконти» очень легок в приготовлении. В тесто можно добавить изюм, любые орехи, цукаты, порезанные сухофрукты, мед, корицу, имбирь, в общем, полагайтесь на ваши вкусовые предпочтения. | |||
|
Статья прочитана 1019 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сливочное масло размягчить и взбить с третью стакана сахара до образования пышной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грецкие орехи нужно мелко размолоть, затем в сковороде чуть обжарить. Шаг 2: Размягченное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления маффинов вам потребуются специальные формочки, похожие на формочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат креветочный “ТЕТ-А-ТЕТ”...
Шаг 1: Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Две штуки оставить для украшения. ...
Печенье творожное...
Шаг 1: Выложим в миску творог, добавим к творогу яйцо и сахар. Все тщательно вымесить. Шаг 2: В творожную массу высыпаем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто. Шаг ...