Печенье «Бискотти»
Рецепт этого испанского печенья пришел к нам из далекого средневековья, его готовили еще в XIII веке Прато. Как говорят это было любимым лакомством Христофора Колумба. Кроме того, что у «бисконти» прекрасные вкусовые качества, он также обладает огромным преимуществом перед другой выпечкой он может очень долго храниться: слово «biscoctus» в переводе с латинского обозначает «дважды запеченный». При этом «бисконти» очень легок в приготовлении. В тесто можно добавить изюм, любые орехи, цукаты, порезанные сухофрукты, мед, корицу, имбирь, в общем, полагайтесь на ваши вкусовые предпочтения. | |||
|
Статья прочитана 1107 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца взбиваем миксером с сахаром. Выложим в миску размягченное масло. Добавляем просеянную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Миксером взбиваем яйца с сахаром. Яично-сахарная смесь должна увеличиться в объеме ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выложим в миску размягченное масло. Добавляем просеянную муку и сахар. Все хорошо перемешаем. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Конина с картофелем и овощами...
Шаг 1: Для приготовления нашего блюда возьмем мясо конины, зальем водой и поставим вариться на огонь. Шаг 2: Через два часа, делаем его прокол ножом, если в месте прокола ...
Запеченные шампиньоны “а ля диет-о...
Шаг 1: Моем наши грибочки, если необходимо, то обрабатываем их. Шаг 2: В чашке смешиваем томатную пасту, сметану, чеснок (я нарезала его очень мелко), соль, перец. Так же можно ...