Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина жареная на сковороде

Баранина жареная на сковороде

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,10/10 (186)
Загрузка...
Быстрый рецепт приготовления жареной баранины. Хоть и простой рецепт, но баранина получается очень нежной, ароматной и очень вкусной. Подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина или обеда. Салат быстро и легко приготовить, а поэтому не займет много вашего времени.
Ингредиенты:

Баранина – 500 гр.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Соль, перец и зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Жирную баранину чистим и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем на кусочки по 40-50 грамм. Солим и перемешиваем
Шаг 2:
Разогреваем глубокую сковороду и кладем в нее кусочки мяса. Накрываем крышкой и жарим на слабом огне, пока не выкипит выделяемая мясом жидкость.
Шаг 3:
Если мясо за это время не станет мягким, добавьте еще немного воды и продолжим тушить до готовности.
Шаг 4:
Как мясо стало мягким, снимаем крышку и добавляем нашинкованный репчатый лук, перемешиваем и продолжаем жарить на своем жиру.
Шаг 5:
Жарим, постоянно помешивая, не давая луку пригореть, до золотисто-желтого цвета.
Шаг 6:
Готовое нежное и ароматное жареное мясо снимаем с огня. Еще раз солим и перчим. Перемешиваем.
Шаг 7:
Подаем на блюде, украсив зеленью. На гарнир подайте овощную нарезку, а Кавказские соусы только придадут пикантности блюду.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3967 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Возьмите шейкер, заполните его доверху льдом. Шаг 2: Залейте в шейкер алкоголь: виски драмбуи, банановый ликер, ром и вермут. Как следует взбейте содержимое. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,75/10 (51)
Загрузка...

Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились 2 филе, с которых аккуратно снять кожу. Шаг 2: Взять голову, кости и кожу ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,56/10 (36)
Загрузка...