Сливочные вафли
|
Сливочные вафли получаются нежными, хрустящими, просто тают во рту. Готовить сливочные вафли не сложно, а получается выпечка нереально вкусной. Вафли можно подать с мороженным, с вареньем или шоколадным соусом.|||
|
Статья прочитана 382 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить 200 г сливочного масла. В него долить стакан сметаны, добавить два желтка и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить пол кило покупного слоеного дрожжевого теста, каждый пласт отдельно. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выложим в миску размягченное масло. Добавляем просеянную муку и сахар. Все хорошо перемешаем. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с чили, помидорами и петрушкой...
Шаг 1: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2: Добавьте чеснок, чили свежий и сухой. Готовьте 2 минуты, помешивая, до размягчения чеснока. Шаг 3: Добавьте ...
“Грибное лукошко”...
Шаг 1: Купила я кузовок лисичек. Шаг 2: А для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток). Шаг 3: Дома их почистила – гляньте, кисточкой всю грязь “смела”, а где ...