Сливочные вафли
|
Сливочные вафли получаются нежными, хрустящими, просто тают во рту. Готовить сливочные вафли не сложно, а получается выпечка нереально вкусной. Вафли можно подать с мороженным, с вареньем или шоколадным соусом.|||
|
Статья прочитана 202 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмем большую миску и высыпаем в нее муку, овсянку, разрыхлитель, соду и соль.Все ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло разотрем с сахаром. Шаг 2: В масло добавим яйца и хорошо размешаем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты — муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Вкусненький»...
Шаг 1: Кальмары я, предварительно, отварила и очистила. Яйца тоже. Шаг 2: Приготовим соус. В мисочку выльем майонез и добавим к нему измельченный в чеснокодавилке чеснок. ...
Салат «Куртизанка» с курицей...
Шаг 1: Куриный окорочок разделать на филе. Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Крабовые палочки нарезать кубиками. Шаг 3: У перца удалить семена. Нарезать помидор ...