Сливочные вафли
|
Сливочные вафли получаются нежными, хрустящими, просто тают во рту. Готовить сливочные вафли не сложно, а получается выпечка нереально вкусной. Вафли можно подать с мороженным, с вареньем или шоколадным соусом.|||
|
Статья прочитана 330 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовьте ореховую массу. Два стакана арахиса прокалите на сковородке в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления нежного шоколадного кекса потребуется меньше часа времени. Смешайте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баклажанно-грибной салат с мясом в сливо...
Шаг 1: Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем до появления сока. Шаг 2: Лук режем мелко, предварительно отваренные грибы тоже режем и обжариваем вместе с луком, пока ...
Фаршированные шампиньоны...
Шаг 1: Грибы вымыть, вырезать ножки. Шаг 2: Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать и обжарить вместе с луком минут 5. Шаг 3: Сыр натереть на тeрке, курицу мелко ...