Главная » Коктейли » Алкогольные коктейли » Яблочное искушение

Яблочное искушение

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (478)
Загрузка...
Потрясающий лонг-коктейль. Насыщенный вкус абсента разбавляется соком и элем и выгодно оттеняется медом. Если не смогли найти у себя на кухне мед, то подойдет медовый сироп, либо даже просто ложка сахара, если у вас аллергия на мед. Коктейль определенно стоит попробовать. Попробуйте и вы и обязательно напишите о своих эмоциях в комментариях!
Ингредиенты:

Абсент - 40 мл;
Мед(медовый сироп) - 20 мл;
Яблочный сок - 40 мл;
Имбирный эль - 50 мл;
Яблоко - 20 гр;
Кубики льда - 300 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите стакан рокс и наполните его кубиками льда.
Шаг 2:
В шейкере расколите оставшийся лед, добавьте туда сок, мед и 40 миллилитров абсента. Взбейте как следует в шейкере.
Шаг 3:
Вылейте содержимое шейкера в рокс, сверху долейте 50 миллилитров имбирного эля. Украсьте двумя слайсами яблока. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1706 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Смешайте яичный белок и пахту Шаг 2: Замочите в смеси устрицы на 60 минут. Шаг 3: Обкатать устрицы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Раковины наших мидии следует тщательно вычистить щеткой, промыть под струей холодной воды. Затем берем кастрюлю, высыпаем туда мидии в раковинах, наливаем воду ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...