Главная » Салаты » Салат «Коко Шанель» с курицей

Салат «Коко Шанель» с курицей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат «Коко Шанель» родом из Франции. Салат готовится из обычных продуктов, а получается тонким, изысканным… пожалуй, он достоин имени великой mademoisellе. Кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Курица (лучше грудка, отварная) — 400 гр.;
Помидор свежий) — 400 гр.;
Картофель (отварной) — 400 гр.;
Перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 гр.;
Сыр твердый — 250 гр.;
Масло оливковое (можно любое нерафинированное растительное);
Сок лимонный;
Специи (соль, перец - по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриное мясо разбираем на волокна.
Шаг 2:
Картофель режем некрупно.
Шаг 3:
Сыр трем на терке среднего размера.
Шаг 4:
Перец режем тонкими полосками.
Шаг 5:
Помидоры режем небольшими кусочками.
Шаг 6:
Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло + лимонный сок + соль + черный молотый перец.  Салат готов. Можно подавать как на листьях салата так и отдельно.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1057 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом и томатной пастой выкладывается для тушения перец, нарезанный полосками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (89)
Загрузка...

Шаг 1: Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Шаг 2: Филе украсить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...