Мидии с чили, помидорами и петрушкой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Блюдо вкуснейшее, в ресторанах за него дерут кучу денег, и мало кто знает, что сделать запеченные мидии можно запросто. Вся сложность заключается в том, чтобы почистить и открыть мидии. Мидии, собственноручно выловленные и приготовленные – это уже не просто обед, в этом процессе – особый интерес и романтика, с детства знакомые жителям городов «у моря». Но далеко не каждый отправится на пляж добывать моллюсков, собственноручно отдирая их от камней. | |||
|
Статья прочитана 358 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления этого блюда нам надо взять достаточно острую морковь по-корейски ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии раскрыть, вынуть содержимое. Луковицу очистить. Грибы разрезать на четыре части. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофель запеченный под мясом...
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь трем на крупной терке, лук режем мелко, огурец кубиками. Шаг 3: Берем говядину, ...
Теплый салат “Терияки”...
Шаг 1: Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими ...