Мидии с чили, помидорами и петрушкой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Блюдо вкуснейшее, в ресторанах за него дерут кучу денег, и мало кто знает, что сделать запеченные мидии можно запросто. Вся сложность заключается в том, чтобы почистить и открыть мидии. Мидии, собственноручно выловленные и приготовленные – это уже не просто обед, в этом процессе – особый интерес и романтика, с детства знакомые жителям городов «у моря». Но далеко не каждый отправится на пляж добывать моллюсков, собственноручно отдирая их от камней. | |||
|
Статья прочитана 321 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии очистить и хорошенько промыть. Шаг 2: Морковь и цуккини очистить, нарезать полосками, ...
Читать дальше -
Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь с кислым лавашем...
Шаг 1: Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру. Шаг 2: Мелко нарезать лук, добавить к гусю и протушить, накрыв крышкой, на слабом огне до готовности. ...
Шейки омара с манго и лаймом...
Шаг 1: Извлеките мясо из шеек омаров. Держите шейку в одной руке. Ножницами прорежьте вдоль обоих краев нижней стороны панциря, в направлении хвоста, не повреждая мясо. ...