Рыба под сметаной с коньяком
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Великолепный рецепт приготовления рыбы для гурманов! Рыба под сметаной с коньяком придется по вкусу как искушенным любителям рыбы, так и простому любителю вкусно покушать. Карась и карп рыба очень сладкая сама по себе, поэтому при правильной последовательности приготовления с нужными ингредиентами, итоговое блюдо произведет настоящий фурор среди тех, кто будет ее пробовать. Рыба под сметаной с коньяком обязательно станет Вашей кулинарной изюминкой. Приятного аппетита! | |||
|
Статья прочитана 398 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь трем на терке, лук режем на небольшие кубики. Рыбу – на небольшие куски шириной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Балтийский»...
Шаг 1: Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 2: Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 3: Крабовые палочки мелко ...
Салатик “Лора”...
Шаг 1: Баклажаны моем, нарезаем кубиками 1х1 см. Обжариваем их на подсолнечном масле. Шаг 2: Пока жарятся синенькие, нарезаем кубиками помидоры. Шаг 3: Грецкие орехи измельчаем ...