Рыба под сметаной с коньяком
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Великолепный рецепт приготовления рыбы для гурманов! Рыба под сметаной с коньяком придется по вкусу как искушенным любителям рыбы, так и простому любителю вкусно покушать. Карась и карп рыба очень сладкая сама по себе, поэтому при правильной последовательности приготовления с нужными ингредиентами, итоговое блюдо произведет настоящий фурор среди тех, кто будет ее пробовать. Рыба под сметаной с коньяком обязательно станет Вашей кулинарной изюминкой. Приятного аппетита! | |||
|
Статья прочитана 387 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь трем на терке, лук режем на небольшие кубики. Рыбу – на небольшие куски шириной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанный мелко чеснок, соевый соус, сок лайма, вустерширский соус, сахар – всё ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо и сало дважды пропустите через мясорубку. С хлеба срежьте корки, мякиш вымочите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Подлива со свининой...
Шаг 1: Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как удобно. Обжарим. Шаг 2: Добавим воду так, чтобы она покрыла мясо, тушим до готовности ...
Роллы с устрицами...
Шаг 1: Нарезать баклажан вдоль на 4 тонкие пластины, обе стороны слегка посолить для удаления горечи, сложить один на один и оставить на 1 час. Шаг 2: Для сметанного соуса ...