Рыба под сметаной с коньяком
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Великолепный рецепт приготовления рыбы для гурманов! Рыба под сметаной с коньяком придется по вкусу как искушенным любителям рыбы, так и простому любителю вкусно покушать. Карась и карп рыба очень сладкая сама по себе, поэтому при правильной последовательности приготовления с нужными ингредиентами, итоговое блюдо произведет настоящий фурор среди тех, кто будет ее пробовать. Рыба под сметаной с коньяком обязательно станет Вашей кулинарной изюминкой. Приятного аппетита! | |||
|
Статья прочитана 368 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Заранее приготовить соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты в небольшой ...
Читать дальше -
Шаг 1: B 300 мл воды, подсоленной, варим наши макароны, затем откидываем на дуршлаг. Шаг 2: Лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли на йогурте...
Шаг 1: Предварительно растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: В большой миске взбиваем яйца. Шаг 3: Во взбитые яйца добавляем ванильный или фруктовый йогурт и растопленное ...
Вафли из слоеного теста...
Шаг 1: Слоеное тесто разморозим заранее. Шаг 2: Раскатываем слоеное тесто только в одну сторону, на посыпанной мукой поверхности стола. Затем разрезаем на равные полоски ...