Рыба под сметаной с коньяком
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Великолепный рецепт приготовления рыбы для гурманов! Рыба под сметаной с коньяком придется по вкусу как искушенным любителям рыбы, так и простому любителю вкусно покушать. Карась и карп рыба очень сладкая сама по себе, поэтому при правильной последовательности приготовления с нужными ингредиентами, итоговое блюдо произведет настоящий фурор среди тех, кто будет ее пробовать. Рыба под сметаной с коньяком обязательно станет Вашей кулинарной изюминкой. Приятного аппетита! | |||
|
Статья прочитана 205 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим заливку для рыбы. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок – ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары по-гречески...
Шаг 1: Если кальмары замороженные, то разморозить в холодильнике. Почистить, удалить внутренности, промыть. Шаг 2: Сложить в миску, добавить сок лимона, раздавленный зубчик ...
Капустные котлеты...
Шаг 1: Капусту вымойте, нарубите мелкой соломкой и отварите в смеси воды с молоком. Очень аккуратно, тонкой струйкой и непрерывно помешивая засыпьте манную крупу. Добавьте ...