Рыба под сметаной с коньяком
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Великолепный рецепт приготовления рыбы для гурманов! Рыба под сметаной с коньяком придется по вкусу как искушенным любителям рыбы, так и простому любителю вкусно покушать. Карась и карп рыба очень сладкая сама по себе, поэтому при правильной последовательности приготовления с нужными ингредиентами, итоговое блюдо произведет настоящий фурор среди тех, кто будет ее пробовать. Рыба под сметаной с коньяком обязательно станет Вашей кулинарной изюминкой. Приятного аппетита! | |||
|
Статья прочитана 294 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В стакан молока добавьте соль по вашему вкусу и вылейте на сковороду. Раскрошите цветную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помыть тушку кролика, срезать с лопаток мясо по всему позвоночнику для дальнейшего ...
Читать дальше -
Шаг 1: Поместить масло, лук, морковь и сельдерей в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте 3 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты из индюшиного филе на палочках к...
Шаг 1: Делаем фарш. Измельчаем в блендере филе, петрушку и чеснок. Я добавила еще к фаршу 3 ст.л. воды. Шаг 2: Добавляем соль, приправы, оливковое масло и вымешиваем фарш. ...
Кролик жаренный в яйцах...
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью свариться). Шаг 2: Теперь можно кролика разрубить на куски, и посолить. Шаг 3: Затем ...