Утиная грудка с яблоками и брусникой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду. Блюдо вкусное, легкое, красивое. Остается только пожелать, чтобы оно почаще появлялось на нашем столе. | |||
|
Статья прочитана 459 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из баклажанов и кабачков...
Шаг 1: Изначально подготовьте баклажаны-порежьте пополам и пропеките в духовке минут 10. Шаг 2: Грибы-шампиньоны нарежьте на 4 части, залейте водой. Поставьте на небольшой ...
Мидии, запеченные в сырно-чесночном соус...
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...