Утиная грудка с яблоками и брусникой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду. Блюдо вкусное, легкое, красивое. Остается только пожелать, чтобы оно почаще появлялось на нашем столе. | |||
|
Статья прочитана 477 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук и чеснок насечь, помидоры нарезать дольками. Шаг 2: Мясо нарезать кубиками, положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить мясо. Порезать на куски, промыть под холодной водой и высушить с помощью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из капусты с огурцами...
Шаг 1: Нашинковать капусту. Перетереть руками. Зимняя капуста грубоватая, поэтому это шаг не стоит игнорировать. Шаг 2: Нарезать соломкой огурцы или натереть на корейской ...
Чанахи из баранины...
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите сверху. Шаг 2: Посыпьте все специями. Почистите все овощи. Нашинкуйте лук, ...