Хрустящие грибы
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки». | |||
|
Статья прочитана 256 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рубец очищаем от плевы. Опускаем его в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ровными кружками или наискось нарежьте баклажаны. Шаг 2: В куриный фарш засыпьте мелко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жаркое из баранины с чесноком...
Шаг 1: Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками. Шаг 2: Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать его чесноком. Шаг 3: Из остальных ингредиентов приготовить ...
Солянка мясная сборная...
Шаг 1: Из смеси говядины и телятины, прибавив язык сварим мясной бульон, после чего тщательно процедим. Шаг 2: Обжарим почки телячьи с сосисками. Шаг 3: Нашинкованный лук, ...