Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Жаркое из баранины с чесноком

Жаркое из баранины с чесноком

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (235)
Загрузка...
Жаркое из баранины с чесноком это потрясающе вкусное блюдо, которое быстро готовиться, и имеет отличный вкус. Запеченное мясо с чесноком и пряным соусом обязательно станет коронным блюдом на праздничном столе. Готовьте и наслаждайтесь хорошим блюдом.
Ингредиенты:

Баранина, задняя часть ноги - 1 кг.;
Чеснок 3 дольки;
Мед 2 ст.л.;
Кунжутное масло 2 ч.л.;
Острая паприка 1 ч.л.;
Апельсиновый сок 2 ст.л;
Французская горчица с семенами – 1 ст.л.;
Сушёный эстрагон – 1 ч.л.;
Соевый соус – 1 ст.л.;
Тимьян – 4 веточки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками.
Шаг 2:
Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать его чесноком.
Шаг 3:
Из остальных ингредиентов приготовить пряный соус.
Шаг 4:
Намазать полученным соусом мясо и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Шаг 5:
Затем прогреть духовку до 200 градусов и запечь до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 903 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Помытую говяжью печень варим на протяжении 30 минут. Шаг 2: Затем, достаем печень из кастрюли и обжариваем ее в растительном масле обваляв в панировочной муке с добавлением ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (31)
Загрузка...

Шаг 1: Смешать в миске: корицу, соль, сахар. Для соуса смешать вместе крахмал, ликер и красное вино. Шаг 2: На коже сделать надрезы крест-накрест, чтобы лучше вытапливался ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...