Главная » Салаты » Салат "Краски осени"

Салат “Краски осени”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
На улице промозглая погода, в магазин идти не хочется, поэтому заглядываем в холодильник, включаем фантазию и готовим легкий, но сытный салатик. Попробуйте приготовить и не пожалеете. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Фасоль (отварная) — 300 гр.;
Шампиньоны (маринованные) — 250 гр.;
Перец болгарский — 2 шт.;
Укроп — 1/4 пуч.;
Петрушка — 1/4 пуч.;
Майонез — 150 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Режем грибы пластинками.
Шаг 2:
Перец – соломкой.
Шаг 3:
Зелень – не очень мелко.
Шаг 4:
Всё соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу.
Шаг 5:
Всё. Готово. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 551 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку розмарина и залить вином. Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Испечь блинчики. Я делала блинчики из молока, яйца, муки и соли. Шаг 2: Куриную грудку отварить с приправами (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) и луковицей. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...