Главная » Салаты » Салат "Краски осени"

Салат “Краски осени”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
На улице промозглая погода, в магазин идти не хочется, поэтому заглядываем в холодильник, включаем фантазию и готовим легкий, но сытный салатик. Попробуйте приготовить и не пожалеете. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Фасоль (отварная) — 300 гр.;
Шампиньоны (маринованные) — 250 гр.;
Перец болгарский — 2 шт.;
Укроп — 1/4 пуч.;
Петрушка — 1/4 пуч.;
Майонез — 150 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Режем грибы пластинками.
Шаг 2:
Перец – соломкой.
Шаг 3:
Зелень – не очень мелко.
Шаг 4:
Всё соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу.
Шаг 5:
Всё. Готово. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 542 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Удалим известковый панцирь и чернильные мешки. Щупальца над глазами отрежем от головы и удалим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Промойте в холодной воде грудинку, затем, чтобы не расколоть ребрышки оберните молоток для отбивки тканью и слегка отбейте продукт. Шаг 2: Потом вытащите реберные ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,13/10 (159)
Загрузка...