Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Казылык горячий

Казылык горячий

Казылык горячий
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Казылык горячий готовиться из конины. Это блюдо сытное и потрясающе вкусное. Идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. Можно легко и без затруднений приготовить дома и порадовать изумительным вкусом ваших родных и близких. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусненьким мясом.
Ингредиенты:

Конина - 1 кг.;
Говяжьи кишки - 300гр.;
Соль - по вкусу.
Лук репчатый - 400гр.;
чеснок - 2-3 зубчика;
Лавровый лист - 2 шт.;
Черный перец (горошек) - 2-3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками величиной с лесной орех или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Шаг 2:
Добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодное место на 1,5-2 суток.
Шаг 3:
Затем в приготовленное мясо добавить по вкусу мелко порезанный лук и чеснок и снова перемешать.
Шаг 4:
Этим фаршем наполнить хорошо обработанную и промытую говяжью кишку, концы завязать.
Шаг 5:
Кишку положить в теплую подсоленную воду, куда добавить лавровый лист и 2-3 горошины черного перца. Варить до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 268 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Майорка

Шаг 1: Возьмите шейкер, заполните его доверху льдом. Шаг 2: Залейте в шейкер алкоголь: виски драмбуи, банановый ликер, ром и вермут. Как следует взбейте содержимое. Шаг ...



Рейтинг рецепта
47 votes, average: 9,36 out of 1047 votes, average: 9,36 out of 1047 votes, average: 9,36 out of 1047 votes, average: 9,36 out of 1047 votes, average: 9,36 out of 1047 votes, average: 9,36 out of 1047 votes, average: 9,36 out of 1047 votes, average: 9,36 out of 1047 votes, average: 9,36 out of 1047 votes, average: 9,36 out of 10
Конина в кляре

Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать небольшими кусочками, толщиной 3-4 сантиметра, посыпать солью, перцем ...



Рейтинг рецепта
313 votes, average: 0,06 out of 10313 votes, average: 0,06 out of 10313 votes, average: 0,06 out of 10313 votes, average: 0,06 out of 10313 votes, average: 0,06 out of 10313 votes, average: 0,06 out of 10313 votes, average: 0,06 out of 10313 votes, average: 0,06 out of 10313 votes, average: 0,06 out of 10313 votes, average: 0,06 out of 10