Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Казылык горячий

Казылык горячий

Казылык горячий
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Казылык горячий готовиться из конины. Это блюдо сытное и потрясающе вкусное. Идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. Можно легко и без затруднений приготовить дома и порадовать изумительным вкусом ваших родных и близких. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусненьким мясом.
Ингредиенты:

Конина - 1 кг.;
Говяжьи кишки - 300гр.;
Соль - по вкусу.
Лук репчатый - 400гр.;
чеснок - 2-3 зубчика;
Лавровый лист - 2 шт.;
Черный перец (горошек) - 2-3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками величиной с лесной орех или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Шаг 2:
Добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодное место на 1,5-2 суток.
Шаг 3:
Затем в приготовленное мясо добавить по вкусу мелко порезанный лук и чеснок и снова перемешать.
Шаг 4:
Этим фаршем наполнить хорошо обработанную и промытую говяжью кишку, концы завязать.
Шаг 5:
Кишку положить в теплую подсоленную воду, куда добавить лавровый лист и 2-3 горошины черного перца. Варить до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 291 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп с сыром брынза и кукурузой

Шаг 1: Очистить картофель от кожуры и нарезать ее маленькими кубиками (соломкой), и увариваем картофель 15-20 минут. Шаг 2: Накрошить перец, лучок и морковь соломкой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
69 votes, average: 9,34 out of 1069 votes, average: 9,34 out of 1069 votes, average: 9,34 out of 1069 votes, average: 9,34 out of 1069 votes, average: 9,34 out of 1069 votes, average: 9,34 out of 1069 votes, average: 9,34 out of 1069 votes, average: 9,34 out of 1069 votes, average: 9,34 out of 1069 votes, average: 9,34 out of 10
Омар по-каталонски с соусом из мартини

Шаг 1: Отвариваем омар 6–7 минут. Шаг 2: Цукини, сельдерей, помидоры нарезаем тонкой соломкой, смешиваем со стручковой фасолью и тушим в оливковом масле и небольшом количестве ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10