Печенье “Мадлен”
Знаменитое печенье "Мадлен" в форме морских гребешков, наверное, можно считать самым любимым печеньем французов. Первое упоминание о печенье относиться к XV веку. Считается, что это было любимым печеньем французской королевы. Надо отметить, что для приготовления классических бисквитных «мадленок» обязательно требуются формочки в виде морских ракушек. И, так, приступайте к готовке печенье и готовые «мадленки» будут красоваться у вас на столе уже через полчаса. | |||
|
Статья прочитана 1924 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопим масло, отложим в сторону, чтобы слегка остыло. Шаг 2: В большой миске смешаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взобьем миксером со сгущённым молоком. Шаг 2: Добавляем яйца во ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыба под сметаной с коньяком...
Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить масло, так чтоб оно закрывало дно. Туда положить рыбу и жарить 10 мин. Шаг ...
Грибы “Бристольские”...
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ”Олейна” до прозрачности Шаг 2: К обжаренному луку добавить отваренные грибы и обжаривать ...