Печенье “Мадлен”
Знаменитое печенье "Мадлен" в форме морских гребешков, наверное, можно считать самым любимым печеньем французов. Первое упоминание о печенье относиться к XV веку. Считается, что это было любимым печеньем французской королевы. Надо отметить, что для приготовления классических бисквитных «мадленок» обязательно требуются формочки в виде морских ракушек. И, так, приступайте к готовке печенье и готовые «мадленки» будут красоваться у вас на столе уже через полчаса. | |||
|
Статья прочитана 1945 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сливочное масло растопим и оставим чуть охладиться. Шаг 2: Тем временем белки отделим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Теркой натираем цедру с апельсина. Разрезаем апельсины пополам и выдавливаем апельсиновый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рассыпчатый жареный рис с мидиями...
Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью покрыть дно сковородки, но слишком много не лейте). Добавить порезанный лук и ...
Баранина, тушенная с черносливом и кориц...
Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 3: Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной ...