Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Котлеты из конины, жаренные на сковороде

Котлеты из конины, жаренные на сковороде

Котлеты из конины, жаренные на сковороде
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (4)
Loading...Loading...
Если вы решили приготовить на ужин котлеты, а в морозильной камере лежит кусочек конины, то совместите приятное с полезным. Приготовьте котлеты из конины. Блюдо получается необыкновенно вкусным. Готовьте и радуйте свою семью вкусненьким.
Ингредиенты:

Конина – 1 кг.;
Шпик – 1 кг.;
Хлеб – несколько кусочков;
Зира – 1 чайная ложка;
Чеснок – 2 зубчика;
Лук репчатый – 3 шт.;
Соль – по вкусу;
Перец черный – по вкусу;
Приправы – по вкусу;
Панировка с кунжутом;
Масло растительное.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно оставить вымачиваться в воде на несколько часов.
Шаг 2:
По истечению указанного времени конину пропускаем через мясорубку.
Шаг 3:
Обозначенным выше способом измельчаем лук, чеснок и шпик.
Шаг 4:
Смешиваем перемолотые ингредиенты. Добавляем вымоченный хлеб и приправы. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 5:
Формируем из фарша котлеты. Обваливаем котлетки в панировке. Обжариваем в растительном масле до румяности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 4427 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Печенье Бискотти

Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 2: Добавляем во взбитые яйца — муку, соль и ванилин, все тщательно перемешиваем. Шаг 3: В тесто выкладываем вкусовые добавки: орехи, ...



Рейтинг рецепта
267 votes, average: 9,67 out of 10267 votes, average: 9,67 out of 10267 votes, average: 9,67 out of 10267 votes, average: 9,67 out of 10267 votes, average: 9,67 out of 10267 votes, average: 9,67 out of 10267 votes, average: 9,67 out of 10267 votes, average: 9,67 out of 10267 votes, average: 9,67 out of 10267 votes, average: 9,67 out of 10
Паста с мидиями и соусом

Шаг 1: Мидии промыть под проточной водой. В оливковое масло добавить немного соли, черного молотого перца и лимонный сок. Положить в маринад мидии и оставить на 10 мин. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10