Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Котлеты из конины, жаренные на сковороде

Котлеты из конины, жаренные на сковороде

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,17/10 (6)
Загрузка...
Если вы решили приготовить на ужин котлеты, а в морозильной камере лежит кусочек конины, то совместите приятное с полезным. Приготовьте котлеты из конины. Блюдо получается необыкновенно вкусным. Готовьте и радуйте свою семью вкусненьким.
Ингредиенты:

Конина – 1 кг.;
Шпик – 1 кг.;
Хлеб – несколько кусочков;
Зира – 1 чайная ложка;
Чеснок – 2 зубчика;
Лук репчатый – 3 шт.;
Соль – по вкусу;
Перец черный – по вкусу;
Приправы – по вкусу;
Панировка с кунжутом;
Масло растительное.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно оставить вымачиваться в воде на несколько часов.
Шаг 2:
По истечению указанного времени конину пропускаем через мясорубку.
Шаг 3:
Обозначенным выше способом измельчаем лук, чеснок и шпик.
Шаг 4:
Смешиваем перемолотые ингредиенты. Добавляем вымоченный хлеб и приправы. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 5:
Формируем из фарша котлеты. Обваливаем котлетки в панировке. Обжариваем в растительном масле до румяности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 5112 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Духовку разогреть до 170°С. Утиную грудку обсушить, приправить солью и перцем, надрезать кожу в нескольких местах по диагонали. Разогреть сковороду-гриль, обжаривать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Цукини, баклажаны и помидорами нарежьте тонкими 2-3 миллиметра кружками. Баклажаны положите в подсоленную воду и дайте постоять 15 минут для того чтобы они потеряли ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,53/10 (56)
Загрузка...