Шашлык из каре ягненка в гранатовом маринаде
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Шашлык из баранины в гранатово-соевом маринаде получается не только очень вкусным, но и красивым. Мясо приобретает насыщенный оттенок и смотрится очень аппетитно. Основными компонентами маринада по этому рецепту являются гранатовый сок, соевый соус и репчатый лук. Так как соевый соус имеет выраженный соленый вкус, шашлык не надо солить, а чтобы баранина была нежнее, можно добавить в маринад растительное масло. Количества ингредиентов маринада указаны приблизительные, так как и гранатовые соки, и соевые соусы могут сильно различаться по вкусу и плотности. Маринад должен быть гармоничным на вкус, то есть, не излишне солёным и не излишне кислым. | |||
|
Статья прочитана 3403 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала необходимо приготовить зирвак. Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Плов ...
Читать дальше -
Шаг 1: В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп с помидоров и сыра...
Шаг 1: Сыр кинуть в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Шаг 2: Морковку, корень петрушки и лук покрошить и бросить к сыру, посолить и варить на слабом огне 2 минуты. Шаг 3: Помидор ...
Сырный суп с чечевицей и томатами...
Шаг 1: Положите лук и масло в кастрюлю, и готовьте 4 минуты или до мягкости лука. Шаг 2: Добавьте оставшиеся ингредиенты , кроме томатов и сыра т готовьте 20 минут или до готовности ...