Шашлык по узбекски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Этот рецепт маринования нам поведали узбеки в одной кафешке, когда мы отдыхали в Коблево под Одессой. Стоило нам это многих усилий, чтобы они рассказали, но мы с мужем победили. С тех пор этот рецепт маринада у нас основной. Готовили они шашлык в таком маринаде, как свинину, так и говядину и баранину. Главное, чтобы мясо было свежайшим и молодым. | |||
|
Статья прочитана 459 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Зеленая фея пунш...
Шаг 1: Чашу для пунша наполните льдом примерно на половину. Шаг 2: Налейте в чашу для пунша ликер блю кюрасао, ром, водку и серебрянную текилу. Добавьте абсент и выжмите ...
Коктейль майорка...
Шаг 1: Возьмите шейкер, заполните его доверху льдом. Шаг 2: Залейте в шейкер алкоголь: виски драмбуи, банановый ликер, ром и вермут. Как следует взбейте содержимое. Шаг ...