Индийский суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Главная фишка кухни Индии – это острые приправы, которые придают блюду изысканную остроту дурманящий запах и ни на что не похожие вкусовые качества. Еще один необычный ингредиент супа – это молоко кокоса. Вкус такого супа становиться остро-сладким, а сок лайма придает кислинку, которая оттеняет остальную гамму. Если Вы не нашли экзотическое молоко в магазине, то сварить его можно и дома на кухне. Для этого вам понадобиться молоко коровы, кокосовая стружка и сахар. | |||
|
Статья прочитана 1021 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сварить бульон с мелкой рыбы и корней с добавлением пряностей. Шаг 2: Паюсную икру смешать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Колбаса чесночная по-селянски...
Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить и разрезать. Шаг 3: Чеснок и мясо пропустить через среднюю решётку мясорубки. Шаг ...
Молочный суп из спаржи...
Шаг 1: Очищаем спаржу, затем кладем ее в большую кастрюлю и добавляем туда 2 стакана воды. Шаг 2: Провариваем все на протяжении 15-20 минут. Шаг 3: Выбираем около 20 головок ...